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Alessandro Proietti Refrigeri

Classe 1988, vanta esperienze al fianco di René Redzepi e di Heinz Beck. Ha conquistato la prima stella Michelin nel 2020 a Villa Naj, a Stradella. Oggi guida con successo La Coldana a Lodi, ristorante con una stella Michelin.
Alessandro Proietti Refrigeri
Chef
Alessandro Proietti Refrigeri

Chef

Classe 1988, originario di Roma, ha collezionato esperienze di rilievo in Italia e all'estero, passando per il Noma di Copenaghen, per la corte di Heinz Beck, ma anche per il team di Berberè. In pochi mesi ha conquistato la sua prima stella Michelin nel 2020 a Villa Naj, a Stradella, in provincia di Pavia. 

Successo che ha replicato a La Coldana di Lodi, il ristorante dove si è trasferito a gennaio 2023, dove in soli dieci mesi di guida ha ottenuto la stella Michelin. Lo chef ha così riportato nella città lombarda il prestigioso riconoscimento della "Guida Rossa", dopo oltre vent'anni.

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