Gli eventi ad Expo Milano 2015 da non perdere dal 22 al 28 giugno

Expo Milano 2015
Gli eventi ad Expo Milano 2015 da non perdere dal 22 al 28 giugno
Un'altra entusiasmante settimana a Expo Milano 2015 vi aspetta: gli eventi dal 22 al 28 di giugno.
L'Expo Milano 2015 è iniziato da quasi due mesi, e gli eventi a cui abbiamo assistito sono stati tanti e intensi. Ma non preoccupatevi, c'è ancora molto altro all'orizzonte. Cene a quattro mani, conferenze, incontri speciali: questo e molto altro per gli appuntamenti dal 22 al 28 giugno 2015.
Guardate cosa c'è in programma.
Identità Expo S.Pellegrino con Diego Muñoz

Grande settimana internazionale a Identità Expo S.Pellegrino che vede protagonisti due grandi chef: Diego Muñoz e, in una lezione per Cucine del Mondo, Gastòn Acurio. Interessantissime i pranzi di lunedì e martedì con Daniele Usai, direttamente da Il Tino di Ladispoli.
Lunedì 22 giugno
12.30 e 14.30: Pranzo con Daniele Usai
17.00: Identità Milano - Cesare Battisti
19.30 e 21.00: Cena col menu Identità Expo
Martedì 23 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Daniele Usai
16.00: Le lezioni di cucina di Elle a Tavola
19.30 e 21.00: Cena col menu Identità Expo
Mercoledì 24 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Diego Muñoz
16.00: Presentazione al pubblico di Diego Muñoz
18.00: Identità di Vino - Santa Margherita
19.30 e 21.00: Cena con Diego Muñoz
Giovedì 25 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Diego Muñoz
17.00: Cucine del Mondo - Gastòn Acurio
19.30 e 21.00: Cena con Diego Muñoz
Venerdì 26 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Diego Muñoz
17.00: IIdentità di Pasta - Nicola Fossacecai
19.30 e 21.00: Cena con Diego Muñoz
Sabato 27 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Diego Muñoz
19.30 e 21.00: Cena con Pranzo con Diego Muñoz e i Fratelli Serva
Domenica 28 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Pranzo con Diego Muñoz
16.00: Scuola di cucina - Italian Street Food
19.30 e 21.00: Cena con Diego Muñoz
Flavours of the World - Vito Mollica & Friends
Il Four Seasons Hotel Milano celebra l'Expo con 4 cene speciali che uniscono in una cucina sola i sapori di Istanbul, Beirut, Mumbai e Pechino. Vito Mollica collaborerà con gli chef degli altri Four Seasons Hotel per degli appuntamenti, tuttida non perdere: si comincia proprio il 24 giugno alle ore 20.00 con lo chef Savas Aydemir del Four Seasons Hotel Istanbul At Sultanahmet, che propone un menu ispirato alla tradizione gastronomica turca. Nel menu "Istanbul incontra Milano" ci sono Carciofo ripieno “dolma” con riso e cipolla, avvolto in foglie di vite, Cavatelli cacio e pepe con gamberi rossi e calamaretti, Stinco di agnello sfibrato “Begendil kuzu incik” con crema di melanzane affumicate, prugne e tanto altro ancora.
Prezzo 95 euro vini esclusi.
Dove Four Seasons Hotel Milano
Prenotazioni 02/77081435
Cook The Mountain al Pomiroeu
Dal 25 al 27 giugno il ristorante Pomiroeu di Seregno di Giancarlo Morelli ospiterà Norbert Niederkofler e il suo progetto Cook The Mountain. Lo chef del St Hubertus di San Cassiano ha ideato insieme a Paolo Ferretti un progetto che vuole esplorare futuro e potenzialità della cucina di montagna. In questi tre giorni la cucina etica e montana sarà quindi di casa nelle cucine di Morelli. Da non perdere.
Dove Pomiroeu, Seregno
Prenotazioni 0362 237973
Marc Augé a Expo Gate su Alimentazione e globalizzazione
Il 27 giugno il celebre etnologo e antropologo francese Marc Augé parlerà di “Alimentazione e globalizzazione” proprio ad Expo Gate. Nell'intervento di Augé le contraddizioni culturali e sociali della nostra epoca, riflessioni sugli stili alimentari e molto altro.
Dove Expo Gate
Marcello Trentini ad Al Cortile
Lo chef Marcello Trentini dal Magorabin (1 Stella Michelin) di Torino arriva a Milano Al Cortile Temporary Restaurant. Per non perdervi una cucina del territorio rielaborata in chiave personale segnatevi sul calendario il 24 giugno.
Dove Al Cortile, via Giovenale 7