Meet in Cucina, il convegno dei cuochi abruzzesi
Meet in Cucina, il convegno dei cuochi abruzzesi
Il 30 gennaio 2017 a Chieti torna Meet in Cucina, il congresso enogastronomico degli chef abruzzesi - con due ospiti fuori regioni molto
È giunto alla terza edizione Meet in Cucina, il convegno abruzzese che vuole favorire lo scambio e la collaborazione tra gli operatori del settore ristorativo abruzzese. Un congresso aperto a cuochi, ristoratori e giornalisti dell'Abruzzo - ma aperto anche a professionisti delle Marche e Molise - che si svolgerà lunedì 30 gennaio nella camera di Commercio di Chieti, dalle 9.30 alle 18.30.
Chef di successo (tra cui Niko Romito, Enrico Crippa e Mauro Colagreco), eccellenze del settore alimentare e giovani leve abruzzesi: ogni intervento sul palco, dalle durata di 30 minuti, si concluderà con un assaggio al pubblico. "Il comparto agroalimentare in Abruzzo può e deve essere valorizzato attraverso mondo della ristorazione" dice Roberto Di Vincenzo, presidente della Camera di Commercio di Chieti che sostiene l’evento dalla prima edizione.
Ecco il programma completo:
Introduzione
Andrea Di Felice | presidente Unione Cuochi Abruzzesi
Rocco Pozzulo | presidente nazionale Federazione Italiana Cuochi
Cuochi relatori
Daniele D’Alberto | BR1 | Montesilvano
Gianni Dezio | Tosto | Atri
Cinzia Mancini | Bottega Culinaria Biologica | San Vito Chietino
Peppino, Angela e Arcangelo Tinari | Villa Maiella | Guardiagrele
Niko Romito | Casadonna Reale | Castel Di Sangro
Marcello, Bruna e Mattia Spadone | La Bandiera | Civitella Casanova
Sessione Tecnica
Massimo Monti| “Le qualità del baccalà”.
Ospiti d’onore
Enrico Crippa e Antonio Zaccardi | Piazza Duomo | Alba
Mauro Colagreco e Luca Mattioli | Mirazur | Menton
Cosa Meet in Cucina
Quando Lunedì 30 gennaio
Dove Centro espositivo della Camera di Commercio di Chieti, Piazza Gian Battista Vico 3
Info info@meetincucina.it