Taste of Roma 2014. Il meglio della ristorazione romana per 4 giorni gourmet
Andrea di Lorenzo / Taste of Roma
Taste of Roma 2014. Il meglio della ristorazione romana per 4 giorni gourmet
Torna Taste of Roma: per l'edizione 2014 ancora Auditorium della Musica con chef famosi, menu gourmet e tanto altro.
Torna Taste of Roma, e torna negli ultimi giorni dell'estate 2014: dal 18 al 21 settembre si daranno appuntamento all'Auditorium Parco della Musica gli chef più interessanti del panorama gourmet romano, insieme ad altri ospiti italiani e internazionali.
Come sempre la formula rimane la stessa: una volta che si accede all'area di Taste of Roma è possibile acquistare i sesterzi (1 sesterzo = 1 euro) e andare di stand in stand a gustare a poco i piatti dei grandi chef.
Ogni ristorante proporrà 3 piatti icona: il Metamorfosi di Roy Caceres, ad esempio, metterà in menu il Crudo di optima carne peperoni, 'nduja ed erbe, mentre Cristina Bowerman nello stand del Glass Hostaria preparerà fra gli altri un Tonno scottato, kimchi di rutabaga, verza e gelsomino, papaya marinata.
Fra gli chef oltre ai già citati Roy Caceres e Cristina Bowerman ci saranno: Francesco Apreda, Heinz Beck, Danilo Ciavattini, Fabio Ciervo, Riccardo di Giacinto, Andrea Fusco, Anthony Genovese, Giulio Terrinoni, Angelo Troiani e Daniele Usai.
Gli chef ospiti: Chef Rubio, Antonello Colonna, Arcangelo Dandini, Francesco Fichera, Kotaro Noda, Hirohiko Shoda, Pino Arletto, Yuri Cestari, Edi Dottori, Salvo Leanza, Fabrizio Leggiero, Benedetto Patti, Riccardo Zanni, Paola Azzolina e Stephane Betmont.
Oltre al momento squisitamente mangereccio, tanti altri gli appuntamenti, con show cooking, il cinema, grazie alla nuova sezione nata in collaborazione con Expo 2015 Short Food Movie, e la sezione Wine Caveau, formula interessante già sperimentata in occasione della scorsa edizione del Taste of Milano.
Cosa Taste of Roma
Quando dal 18 al 21 settembre 2014
Dove Auditorium Parco della Musica, Viale Pietro de Coubertin, 30 - Roma
Web tasteofroma.it