Zabaione Days, il gelato allo zabaione è protagonista

Courtesy of Ciacco
Zabaione Days, il gelato allo zabaione è protagonista
Nelle gelaterie Ciacco di Parma e di Milano, tornano le verticali di zabaione: cinque declinazione alcoliche che giocano con whisky, rum e Marsala
Da mercoledì 28 ottobre a domenica 1 novembre, tornano gli Zabaione Days nelle gelaterie Ciacco, a Parma e a Milano (Tre coni sulla guida alle migliori gelaterie d'Italia del Gambero Rosso).
ll maestro gelatiere Stefano Guizzetti prende per la gola con cinque declinazioni di gelato allo zabaione, preparato con alcolici diversi: dal Marsala al rum, dal Recioto della Valpolicella al whisky torbato.
Una vera e propria “verticale” a tema, mentre continuano a essere protagonisti pure “i gelati del ricordo”, ossia i gusti autunnali che evocano situazioni, momenti e ricordi condivisi, dal gelato barricato a quello al sottobosco.
Ciacco è attivo tutta la settimana con il delivery, per ricevere il gelato a domicilio.