Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chef in Pizzeria 2021: le pizze di Luigi Salomone ospiti dai Fratelli Salvo

Luigi Salomone Chef in PIzzeria Fratelli Salvo
07-21 Luglio, 2021

Chef in Pizzeria 2021: le pizze di Luigi Salomone ospiti dai Fratelli Salvo

Per due settimane, la pizzeria di Napoli dei Fratelli Salvo, ospita le ricette firmate dallo chef stellato del ristorante Re Santi e Leoni di Nola

Prosegue la seconda edizione Chef in Pizzeria, il format messo a punto dai fratelli Francesco e Salvatore Salvo, che vede protagonista il connubio tra il mondo della pizza e quello dell'alta cucina. A rotazione, ogni due settimane, in carta sono presenti le pizze ideate dai quattro chef stellati. Dopo Peppe Guida è il turno di Luigi Salomone, chef di Re Santi e Leoni a Nola, neo stellato della Guida Michelin 2021

Le sue pizze? Sono molto diverse tra loro: si va dalla BBQ, che nasce dalla contaminazione con la cultura americana, a base di pancia di maiale, con salsa BBQ e cipolla caramellata, alla Bufalo e Bufalo, una pizza bianca capace di esaltare la freschezza della mozzarella di bufala e le note dolci del carpaccio di carne di bufalo marinata. E ancora, l’originale pizza Acciuga, Caffè e Limone, ispirata a un piatto del menu di Re Santi e Leoni, farcita con alici di Cetara, limone candito a freddo, polvere di capperi, mozzarella e caffè. Appuntamento fino al 21 luglio 2021.

Cosa

Chef in Pizzeria 2021: le pizze di Luigi Salomone ospiti dai Fratelli Salvo

quando
07-21 Luglio, 2021
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers