Chef in Pizzeria 2021: le pizze di Peppe Guida ospiti dai Fratelli Salvo
Chef in Pizzeria 2021: le pizze di Peppe Guida ospiti dai Fratelli Salvo
Per due settimane, la pizzeria di Napoli dei Fratelli Salvo, ospita le ricette firmate dallo chef stellato dell’Antica Osteria Nonna Rosa
Torna per la seconda edizione Chef in Pizzeria, il format messo a punto dai fratelli Francesco e Salvatore Salvo, che vede protagonista il connubio tra il mondo della pizza e quello dell'alta cucina. A rotazione, ogni due settimane, in carta saranno presenti le pizze ideate dai quattro chef stellati. Apre le danze, il 23 giugno 2021, Peppe Guida, stella Michelin dell’Antica Osteria Nonna Rosa a Vico Equense.
Nella pizzeria dei Salvo a Chiaia, Napoli saranno disponibili per due settimane le tre pizze ispirate ad alcuni dei suoi piatti: Pizza di Nonna Rosa con pomodoro, fiordilatte, polpette di carne di nonna Rosa e spuma di ricotta a freddo; Ricordo di una zuppa di pesce, una pizza rovesciata su un padellino composto da un mix di pesce e pomodoro; la Pastiera, una pizza dolce composta da focaccia con ricotta setacciata con il grano cotto, arancia candita e fiori d'arancio, albicocca Pellechiella del Vesuvio candita, cedro, zest di limone e polvere di foglie di limone.