FoodExp 2022
FoodExp 2022
A Lecce torna il forum internazionale dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera
Il 24 e 25 maggio a Lecce si rinnova l'appuntamento con FoodExp 2022. L'evento, organizzato da Giovanni Pizzolante, torna sulle scene per la sua quinta edizione, portando nella meravigliosa cornice del Chiosco del Domenicani i protagonisti del mondo della gastronomia. Ecco allora, tra i relatori, General Manager, Chef, Restaurant Manager, Giornalisti, Imprenditori, Sommelier, Produttori, Formatori: tutti pronti a raccontare l'universo del food attraverso la propria esperienza, con punti di vista nazionali e internazionali.
Il tutto per avere un quadro contemporaneo sull'universo dell’hôtellerie, della ristorazione e dell’enogastronomia, tra pranzi con menu ad hoc, cene con percorsi tematici, talk show, focus e incontri. Il tema dell'edizione 2022 di FoodEXp? "Rebel, eccellenze fuori dal coro". Appuntamento a Lecce, con ospiti che vanno dal bartender Domenico Carella allo chef Moreno Cedroni.