Foodfellas: appuntamento al Locale di Firenze con Sara Scarsella
Foto Andrea Di Lorenzo
Foodfellas: appuntamento al Locale di Firenze con Sara Scarsella
Nel ristorante-cocktail bar fiorentino, appuntamento con la creatività della giovane chef di Sintesi, per un'inedita cena a quattro mani
Continuano al Locale di Firenze gli appuntamenti di FoodFellas, il ciclo di serate organizzate in collaborazione con Acqua Panna, S.Pellegrino, Perrier e Bibite Sanpellegrino. Ogni mese è protagonista, nell’affascinante “place to be” fiorentino, la creatività di giovani chef provenienti da tutta Italia, impegnati a orchestrare originali cene a quattro mani con lo chef di casa, Simone Caponnetto, classe 1990. Una serie di duetti gourmet, accompagnati dal cocktail pairing del pluripremiato Matteo Di Ienno.
Da non perdere il prossimo appuntamento, in programma il 19 aprile, durante la Florence Cocktail Week, con Sara Scarsella, chef alla regia del ristorante Sintesi ad Ariccia (Roma), neo stellata della Guida Michelin 2023. Un giovane talento che sta innovando a trasformando la cucina dei Castelli Romani. Per l'occasione, a chef proporrà alcuni piatti tratti dal nuovo menu primavera 2023. Appuntamento il 19 aprile con FoodFellas.