I Maestri della Pizza: Gino Sorbillo e Alex Frezza
I Maestri della Pizza: Gino Sorbillo e Alex Frezza
All'hub di Identità Golose Milano tornano gli appuntamenti con i fuoriclasse dell'arte bianca
Negli spazi di Identità Golose Milano, l'hub meneghino di cucina internazionale in via Romagnosi 3, torna una nuova edizione de I Maestri della Pizza, il ciclo di cene ideato in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: ogni mese interverranno alcuni tra i più grandi e ispirati interpreti dell'arte bianca contemporanea. Il primo appuntamento si terrà il 24 marzo 2022 e vedrà protagonista Gino Sorbillo, tra i più celebri rappresentanti del mondo pop della pizza napoletana, ambasciatore della creatività partenopea nel mondo, con le sue pizzerie presenti anche a Miami, New York e Tokyo.
Partito dalla storica sede di via dei Tribunali a Napoli, Sorbillo ha acceso i riflettori su un lievitato che nasce come street food nei vicoli partenopei, per elevarlo a prodotto di qualità. Fresco di nuova apertura a Torino, l'amatissimo pizzaiolo firmerà un menu di cinque portate. Nel percorso gastronomico è incluso il cocktail a base di Bibite Sanpellegrino firmato da un altro fuoriclasse partenopeo, il pluripremiato bartender Alex Frezza, in arrivo direttamente da L'Antiquario di Napoli. Appuntamento alle 20.20 (il costo della serata è di 60 euro a persona).