JW Culinary Experiences con Giuseppe di Iorio
JW Culinary Experiences con Giuseppe di Iorio
Nella laguna di Venezia, l’ottavo appuntamento delle JW Culinary Experiences vede protagonista lo chef Giuseppe Di Iorio: ecco tutti i dettagli
JW Marriott Venice Resort & Spa, l’iconico hotel sull'Isola delle Rose, nella Laguna di Venezia, anche quest’anno si conferma una location unica, dove entrare in contatto diretto con il mondo del fine dining e dell'arte culinaria stellata. Continuano i weekend nel segno della cucina d'autore con le JW Culinary Experiences. Dopo l’appuntamento con Davide Marzullo, con Edoardo Fumagalli e con Peter Brunel, ecco un altro fine settimana da non perdere: il 26 e 27 agosto sarà protagonista la cucina di Giuseppe di Iorio.
Lo chef, alla regia del ristorante Aroma, una stella Michelin all’interno di Palazzo Manfredi a Roma, animerà l’ottavo appuntamento del ciclo di rendez-vous gastronomici all'insegna della cucina d'autore, che con la bella stagione attira palati gourmand in Laguna, tra cene speciali e cooking class.
Una due giorni per vivere esperienze di gusto, a tu per tu con lo chef: dall’aperitivo stellato del venerdì sera alla lezione di cucina il sabato mattina, presso la Sapori Cooking Academy, sino alla cena a quattro mani il sabato sera, al Ristorante Dopolavoro Venezia, guidato dallo chef Michael Cusumano.