JW Culinary Experiences con Andrea Berton
JW Culinary Experiences con Andrea Berton
Sull'Isola delle Rose, nella Laguna di Venezia, una due giorni dedicata al fine dining, a tu per tu con lo chef stellato Andrea Berton
Proseguono le JW Culinary Experiences, gli appuntamenti gourmet in scena al JW Marriott Venice Resort & Spa sull'Isola delle Rose, nel cuore della Laguna di Venezia. Protagonisti di questi eventi, celebrity chef che firmano di volta in volta appuntamenti all'insegna del fine dining.
Tra i prossimi rendez-vous gourmand, in programma il 17 e 18 settembre, la due giorni con Andrea Berton, alla regia del ristorante una stella Michelin che porta il suo nome a Milano.
Lo chef, seguendo il format degli appuntamenti delle JW Culinary Experiences, siglerà una serie di "esperienze". Ecco allora un weekend goloso, così articolato: il primo giorno aperitivo serale accompagnato da cicchetti veneziani e servito al ristorante Sagra; il secondo giorno è in calendario una lezione di cucina tenuta dallo chef ospite e la cena a quattro mani presso il ristorante Fiola at Dopolavoro Venezia, con un menu a 6 portate.