The Vegetarian Chance 2017: tornano il concorso e il festival 100% veg
Yoshie Nishikawa
The Vegetarian Chance 2017: tornano il concorso e il festival 100% veg
Torna The Vegetarian Chance, il concorso di cucina vegetariana e vegana rivolto agli chef italiani e internazionali, quest'anno ai Bagni Misteriosi di Milano.
Torna a Milano The Vegetarian Chance, il festival dedicato alla cucina vegetariana e vegana e promosso dall'associazione omonima, fondata dallo chef Pietro Leemann e dal giornalista Gabriele Eschenazi. Teatro dell'evento il Teatro Franco Parenti e i Bagni Misteriosi, dove il 27 e 28 maggio si svolgerà un weekend di show cooking, tavole rotonde, proiezioni di documentari e degustazioni per raccontare una cucina vegetale "diversa". Da non perdere la possibilità di fare la spesa al The Vegetarian Market a cura del Mercato della Terra di Slow Food.
Cuore del festival, sponsorizzato anche quest'anno da Acqua Panna e S.Pellegrino, è come sempre il concorso internazionale di cucina vegetariana e vegana, che si svolgerà il 28 maggio dalle 10.30 alle 14, con premiazione alle ore 16.
I partecipanti di quest'anno saranno Gianluca Casini (L’arte in cucina - Düsseldorf), Gijs Kemmeren (Herberg de Kop van’t Land Hotel Restaurant - Dordrecht), Rafael Rodriguez (Quechua - Milano), Daniele Succi (I-Fame - Rimini), Hitoshi Sugiura (Patinastella – Giappone), Fabio Vacca (Villa del Golfo - Cannigione), Andrea Valle (Piccolo Lago - Verbania) e Lennart van Weert (Restaurant Cabillaud - Venio). A giudicare i loro piatti una giuria composta da: Franco Berrino, epidemiologo; Davide Oldani; Stefano Bocchi, professore in scienze agrarie; Claudia Zanella, attrice vegana; Luca Ferrua, giornalista de La Stampa.
Se volete fare un ripasso delle precedenti edizioni di The Vegetarian Chance - e una scorpacciata di food porn 100% veg - trovate i nostri racconti qui.
Cosa The Vegetarian Chance
Quando 27-28 maggio 2017
Dove Teatro Franco Parenti/Bagni Misteriosi, Milano
Web www.thevegetarianchance.org