Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Francesco Vincenzi

Vincenzi
francesco vincenzi

Francesco Vincenzi

Classe 1992, Francesco Vincenzi ha iniziato la propria carriera all'Osteria Francescana di Massimo Bottura.

Oggi è executive chef di Franceschetta 58, a Modena.

Le mie coordinate
Nato a Sassuolo (MO), il 26/07/1992
 


Il piatto che più mi rappresenta
Impossibile nominarne uno. Più in generale, sono quelli che sintetizzano le mie origini e le esperienze vissute viaggiando con Massimo.

Il mio comfort food
Tortellini e passatelli
Non ho mai mangiato...
Quello che devo ancora assaggiare.

Libro di cucina preferito
The Devil in the Kitchen di Marco Pierre White

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Giappone, da visitare in lungo e in largo.

La mia canzone preferita
Difficile dirlo, vario molto tra generi e artisti. Ma ultimamente, ascolto molto i Led Zeppelin.

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Video
Mappe
Ricetta
Scopri la ricetta del risotto alla cacciatora di Francesco Vincenzi, head chef di Franceschetta 58, "sorella minore" dell'Osteria Francescana a Modena.
Why Waste? con Massimo Bottura
Articolo
"Why Waste?" con Fine Dining Lovers: così chef Massimo Bottura ci insegna a non sprecare il cibo
Guarda la video serie "Why Waste?" su Fine Dining Lovers e scopri le ricette e i consigli anti spreco degli chef del gruppo Francescana
Massimo Bottura e Francesco Vincenzi ricette anti spreco
Video
Come riutilizzare gli avanzi di pane e pasta: i consigli di Francesco Vincenzi | Why Waste?
Pane, pasta e riso sono sovrani incontrastati della dieta mediterranea e delle tavole di gran parte degli italiani.
Ricetta
Lo chef Francesco Vincenzi di Franceschetta58, a Modena, spiega in questa ricetta anti spreco come utilizzare le croste del pane e
Ricetta
Lo chef Francesco Vincenzi di Franceschetta58 a Modena, utilizza la pasta avanzata, la carne e le verdure cotte per creare la sua v
Nasce lo shop di Franceschetta58 At home
Articolo
Il delivery è anche uno shop online: la svolta di Franceschetta58 At home
Non un semplice e-commerce, ma un vero e proprio hub gastronomico digitale dedicato al territorio emiliano romagnolo. Scopri l'ultima novità della galassia Bottura
Today's special
Articolo
Quattro italiani tra i migliori 100 chef di domani del mondo
Guarda l'elenco dei migliori 100 chef del futuro di tutto il mondo dal nuovo libro di Phaidon, Today’s Special: così 20 dei principali chef del mondo hanno scelto la prossima generazione di leader culinari.
Franceschetta58, il bistrot di Massimo Bottura
Articolo
Il delivery di Massimo Bottura arriva a Milano: ecco il menu di Franceschetta58
Il bistrot di Massimo Bottura, guidato dal giovane chef Francesco Vincenzi, dopo Modena arriva anche a Milano con il servizio di delivery: ecco tutti i piatti e le proposte che potrete ordinare dal menu.