Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fratelli Costardi

Christian-e-Manuel-Costardi
Christian-e-Manuel-Costardi

Fratelli Costardi

Christian Costardi è lo chef dell’Hotel Cinzia. Giovane, con alle spalle un importante curriculum con esperienze in prestigiosi ristoranti del Nord Italia.
L’entusiasmo con cui torna alle origini è racchiuso nella grande promessa fatta al nonno: far volare la cucina vercellese nell’olimpo della gastronomia internazionale.

Manuel Costardi, è invece lo chef pasticcere, ancora più giovane di Christian. L’energia che sprigiona in cucina non mente e i suoi vent’anni li puoi vedere dal dinamismo con cui vola tra i fornelli. Sue le sperimentazioni dolciarie lasciano letteralmente a bocca aperta. Diretto e spontaneo come il fratello, alla domanda “Come sei arrivato in cucina?” risponde candido:
con un fratello così, che altro potevo fare?

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Il bistrot Caffè San Carlo e il ristorante Scatto: le nuove aperture dei Costardi a Torino
Articolo
Caffè San Carlo e Scatto: il bistrot e il nuovo ristorante dei Costardi dentro Gallerie d'Italia a Torino
La storica piazza del capoluogo sabaudo rinasce con un inedito progetto di ristorazione firmato dai piemontesissimi Christian e Manuel Costardi. Scopri tutti i dettagli
Ricetta
La ricetta del risotto dei Fratelli Costardi per l'Expo Milano 2015, con caffè, Grana Padano e birra.