Christian e Manuel Costardi
Chef
Vercelli, Italia
Interpreti del territorio piemontese, ma capaci di guardare oltre i confini, i Costardi Bros sono un brand definito e riconoscibile, che si declina in realtà diversificate, senza mai perdere il valore delle origini e l’identità che li caratterizza. I fratelli Christian e Manuel, cresciuti nella cucina del ristorante dell’Hotel Cinzia a Vercelli, fondato dai nonni, sono rimasti per tracciare qui, nella loro città d'origine, la loro identità gastronomica. Famiglia e territorio sono le parole chiave che li definiscono: un legame che non impedisce di evolvere e di arrivare fino ad oggi, nel centro storico di Torino, all'interno delle Gallerie d'Italia, con il ristorante Scatto e il Caffè San Carlo. Cresciuti circondati dal riso, hanno da sempre voluto trasmettere il loro Piemonte attraverso questo ingrediente, raccontarlo in chiave contemporanea, con linguaggi nuovi, capaci di dar vita a un racconto attuale e moderno, mantenendo ben ferme le radici.
Chef
Parliamo di Christian e Manuel Costardi
Ristoranti
Scopri più informazioni sul/i ristorante/i dello chef e aggiungili alla tua wishlist.