Isabella Potì

Chef-Isabella-Poti-
Isabella Potì

Isabella Potì

Isabella Potì nasce come pastry chef e colleziona esperienze di rilievo in Italia e all'estero. Anche quando apre, assieme al compagno Floriano Pellegrino, il Bros' a Lecce si occupa di pasticceria. Oggi è head chef del ristorante, che ha conquistato una stella Michelin con l'edizione 2019 della Rossa.

Tutti
Articoli
Gallery
Ricette
Mappe
Bros' menu vegetariano
Articolo
La svolta veg di Potì e Pellegrino: scopri il nuovo menu di Bros'
Bors' restaurant in Lecce, southern Italy, won a Michelin star for its inventive contemporary Italian cuisine. Now chefs Floriano Pellegrino and Isabella Poti have launched a new vegetarian menu.
isabella-poti-intervista
Articolo
Isabella Potì: "La cucina è il veicolo, ciò che ci presenta per quello che siamo"
Intervista alla head chef del ristorante Bros' di Lecce, nuovo astro della guida Michelin 2019: dalla conquista della stella al lavoro con Floriano Pellegrino.
Ricetta
Un dessert firmato da Isabella Potì. Un dolce stratificato racchiuso in un'ovetto metallico freddissimo. All'interno caramello salato, crema di limone, crumble.
isabella-poti
Articolo
Isabella Potì, nuova head chef di Bros', racconta i 6 piatti icona dell'inverno
I 5 piatti icona invernali del Ristorante stellato Bros' di Lecce raccontati dalla nuova head chef Isabella Potì.