Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Spreco alimentare
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Tutto il gusto dell'equilibrio
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Secondary Navigation
Gallery
Video
Mappe
Tertiary Navigation
Dove Mangiare/Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef Academy
50 Best Restaurants
S.Pellegrino Sapori Ticino
Bocuse d'Or
FDL+
Articoli FDL+
Ricette FDL+
Scaricabili FDL +
Chi siamo
Edizioni
Internazionale
Francese
Italiana
Spagnola
Main navigation
News & Trends
Protagonisti
Dove mangiare e bere
Food & Drinks
Eventi
FDL+
Sub Main Navigation
Trucchi in cucina
Indirizzi da non perdere
Food News
Guida Michelin
X
Piemonte
Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
IN PIÙ
IN PIÙ
Interviste
Articolo
Vittorio Rosso: "Vi aspetto a La Reserve con una drink list Young, Wild and Free"
Il giovane bartender del noto locale torinese si racconta, tra empatia e filosofia
Mangiare Bene a Torino
Articolo
FDL+
Mangiare all'aperto a Torino: gli indirizzi da non perdere
La nostra selezione di ristoranti con tavoli all'aperto all'ombra della Mole. Tra indirizzi storici e novità, ecco dehors stellati, cortili, giardini e terrazze
Food News
Articolo
Il tempo (e il posto) delle fragole: il menu di Anna Ghisolfi dedicato alla “profumata” di Tortona
Scopri il percorso ideato dalla chef tortonese, che omaggia il profumatissimo frutto rosso locale
Indirizzi da non Perdere
Mappa
Dove mangiare il miglior fritto misto alla piemontese
Fritto misto alla piemontese: dove mangiarlo?
Indirizzi da non Perdere
Articolo
L’Altro Campagnolo, la cucina piemontese che non conosce tempo grazie al passaparola
Spegne 20 candeline il ristorante di Candiolo, nel Torinese, vocato alla cucina territoriale: l'intervista ai titolari Monica Sbaragli e Flavio Ponzo
Turismo Enogastronomico
Articolo
Riscoprire il senso della campagna in un territorio che rinasce: guida al Monferrato
Giovani chef emergenti, colline Patrimonio Unesco e grandi vini rossi: ecco dove andare per scoprire il territorio del Monferrato
Trucchi in cucina e tutorial
Articolo
Come usare il tartufo a casa: i consigli e le ricette di Michelangelo Mammoliti
Lo chef piemontese, fresco delle due stelle Michelin, ci spiega come usare, abbinare e conservare al meglio il pregiato ingrediente di stagione
Indirizzi da non Perdere
Articolo
Ristorante del Santo Bevitore: tappa all'Albergo Corona di Novi Ligure, per un inatteso viaggio nella storia
Scopri la storia dell'antico albergo ristorante che ha ospitato, tra gli altri, Margherita di Savoia e il generale Bava Beccaris
Mangiare Bene a Torino
Mappa
I 10 migliori ristoranti di Torino
Quali sono i migliori ristoranti di Torino?
Interviste
Articolo
Alexander Robles: "La mia cucina nikkei, tra fine dining, equilibrio e contaminazioni"
A tu per tu con lo chef di origini peruviane che ha declinato il fine dining in stile nikkei
28 Giu
Torino
Evento
Azotea (Torino)
Acqua Panna è da sempre icona di eccellenza e qualità in tutto il mondo, grazie alle sue caratteristiche che la rendono perfetta per accompagna
Pizza d'Autore
Articolo
Massimo Palumbo: "Prendersi cura della squadra per accogliere al meglio il cliente"
Il pizzaiolo e titolare di Balik di Torino si racconta.