Piemonte

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Torino-Piemonte World Food Capital
Articolo
Torino-Piemonte si candida a World Food Capital: la raccolta firme online
Nel territorio che ha visto nascere Slow Food, e che ospita un paesaggio vitivinicolo targato Unesco, l'economia del cibo genera 8 miliardi di euro ogni anno. Una petizione, ora, per eleggere la regione Capitale mondiale del cibo
2021 Anno del cortese: il Gavi docg
Articolo
Quando il vino è... cortese: dimmi di che segno sei e ti dirò quale Gavi docg bere
Alla scoperta del Gavi docg, tra sorsi e segni zodiacali: scopri gli speciali abbinamenti astrologici in occasione dell'anno del cortese, il vitigno che vede nel grande vino bianco piemontese la massima espressione
Tommaso Negri
Articolo
Tommaso Negri: "Benvenuti nella mia osteria, dove la semplicità degli ingredienti si fa gourmet"
Un indirizzo tutto da scoprire nel Monferrato: scopri la cucina di Tommaso Negri e i segreti della sua Osteria Bar Sport
People
Per Tommaso Negri la ristorazione è questione di famiglia: sua nonna ha gestito per anni un ristorante in Monferrato.
Zuppa di Cipolle by Marc Lanteri
Articolo
Zuppa di cipolle francese, i segreti dello chef Marc Lanteri
Lo chef dell'omonimo Marc Lanteri Ristorante al Castello di Grinzane Cavour ci spiega come realizzare la vera Marc Lanteri Ristorante al Castello
Guida Michelin Torino e Piemonte
Articolo
Guida Michelin Torino e Piemonte: una Mole di stelle
La seconda regione più stellata d'Italia conferma una grande tradizione gastronomica. Scopri tutte le stelle e le new entry 2021
ristoranti-stellati-langhe
Articolo
Langhe stellate: tutti i ristoranti da provare
Terre di vini preziosi, le Langhe sono apprezzate anche dal punto di vista naturalistico. Qui trovano spazio molti ristoranti stellati, tutti da scoprire
Famiglia De Stasio | Pizzeria Giulio Cesare
Articolo
Riccardo, Daniel e Simone De Stasio: “Una pizzeria è un lavoro di squadra, anzi di famiglia”
Un'attività familiare a Novara alla ricerca dell'eccellenza di impasto e topping: leggi l'intervista ai titolare della Pizzeria Giulio Cesare.
Fassona Razza Piemontese
Articolo
È tutta Fassona quella che luccica? La Razza Piemontese senza segreti
Tutto quello che devi sapere sulla Razza Piemontese: le origini della Fassona, come riconoscerla e gustarla al meglio
Cannavacciuolo Bistrot Novara
Articolo
Cannavacciuolo Café & Bistrot, lo stile di Vincenzo Manicone all'insegna dell'informalità
Una stella Michelin, il locale vede in cucina lo chef Vincenzo Manicone. Una proposta gourmet informale da colazione a cena nel nome di Antonino Cannavacciuolo.
Ristorante Del Cambio Torino
Evento
Open Days al ristorante Del Cambio
È una delle realtà più longeve e rappresentative del fine dining italiano e internazionale, e quest'anno festeggia ben 263 anni di apertura.