Piemonte

Piemonte
Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Pomodoro | Ristorante Opera
Articolo
Opera, la macchina perfetta sceglie la strada della sostenibilità
Decisa svolta green per il ristorante a Torino guidato da chef Stefano Sforza: nel rinnovato menu spazio ai prodotti dell'orto e addio alle specie a rischio estinzione. Il risultato? Un viaggio senza freni nei sapori minerali tutto da provare.
Il Gelato Reale
Articolo
Bentornata coppa gelato: nasce Il Gelato Reale, la prima "gelateria stellata" d'Italia
Entrate con noi nella prima gelateria aperta in un ristorante due stelle Michelin, l'Antica Corona Reale di Cervere: qui il gelato - servito rigorosamente in coppe di cristallo - è davvero un'esperienza, firmata da chef Vivalda e da un inedito sommelier della frutta
Mangiare all'aperto a Torino
Articolo
Mangiare all’aperto a Torino: i ristoranti con dehors tra tradizione e creatività
Scoprite 5 ristoranti all’aperto a Torino per mangiare piatti della cucina piemontese e grandi piatti stellati.
Cocktail Casa Mago Torino
Articolo
10 locali dove bere bene a Torino
Dalle chicche di Casa Mago all'ambiente posh di Piano 35, nella città sabauda la mixology alza il tiro.
Dove fare la spesa a domicilio a Torino
Articolo
Spesa a domicilio a Torino, i servizi attivi e i negozi con consegna a casa
Dalla mappa con le botteghe di quartiere ai servizi online, dai produttori a km zero ai mercati che consegnano a domicilio frutta e verdura: ecco come (e dove) fare la spesa a Torino, evitando le code.
Negozi di Pasta Fresca a Torino
Articolo
Dove mangiare (e comprare) la pasta fresca a Torino
Il Piemonte è il territorio per eccellenza della sfoglia tirata a mano e della pasta ripiena. 6 pastifici in cui acquistarla e mangiarla nel capoluogo.
EraGoffi Ristorante Torino
Articolo
EraGoffi, a Torino il passato incontra il futuro sulle rive del Po
Negli spazi un tempo occupati dall'antica osteria Goffi Del Lauro, ecco un indirizzo giovane, tra i più interessanti sorti all’ombra della Mole
alessandro bergamo
Articolo
Alessandro Bergamo vince la selezione italiana del Bocuse d'Or
Sarà Alessandro Bergamo, sous chef del ristorante Cracco, a rappresentare l'Italia alla finale europea del Bocuse d'Or, in
Il Gin al tartufo bianco
Articolo
Dalle Langhe arriva il Gin al tartufo bianco di Alba
Un distillato prezioso e profumato come il pregiato fungo ipogeo. Dalle Langhe, arriva Wolfrest Alba, il gin 100% italiano al tartufo bianco di Alba.
People
Christian Costardi è lo chef dell’Hotel Cinzia.