Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Puglia

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Michel Greco
Articolo
Michel Greco: "Così ho portato la pizza napoletana in Salento"
Il pizzaiolo di Lievita 72 racconta a Fine Dining Lovers com'è nata la sua passione per l'arte bianca e perché ha aperto il suo locale a Gallipoli.
Domenico Di Tondo
Articolo
Domenico Di Tondo: "Identità e territorio sono le anime di ogni mio piatto"
Lo chef del ristorante Terradimare a Trani si racconta a Fine Dining Lovers.
People
Dopo una gavetta dura e l'esperienza che ha cambiato la sua visione di cucina, quella nella cucina de Il Luogo di Aimo e Nadia, oggi lo chef
masserie-puglia
Articolo
FDL+ Destinazione Puglia: 8 masserie da non perdere, tra cibo e natura
Dal Gargano al Salento, le masserie gourmet dove godersi l'estate tra sapori della tradizione rivisitati, ingredienti a chilometro zero, natura e relax
Brosland 2022
Cena Impossibile 24 giugno
Evento
Cena Impossibile con i fratelli Pellegrino
Il 24 giugno è di scena un nuovo appuntamento del ciclo "Cene Impossibili" negli spazi di Bros' Tratto
FoodExp 2022: il report del forum sulla gastronomia di Lecce
Articolo
FoodExp 2022: la parola ai ribelli della gastronomia
Scopri cosa è successo a FoodExp 2022, il forum internazionale dell’enogastronomia che si è tenuto a Lecce il 25 e 26 maggio
FoodExp 2022
Immersive Collection: cena da Roots Trattoria
Articolo
Immersive Collection: alle radici del gusto con la cena firmata Bros'
La terza tappa del tour dedicato a Immersive Collection di S.Pellegrino e Acqua Panna si è tenuta negli spazi di Roots Trattoria a Scorrano, nel cuore del Salento. Ecco com'è andata
Mattia Spedicato
Articolo
Mattia Spedicato, il maître italiano sul podio mondiale: "Il futuro della sala? L'informalità"
Cosa significa lavorare nel secondo miglior ristorante del mondo per 50 Best 2021? Ecco cosa ci ha raccontato Mattia Spedicato, che da oltre sei anni lavora al Geranium di Copenaghen
Cena Immersive Collection Roots Trattoria
Evento
Cene Immersive Collection: la terza tappa alla Roots Trattoria
Vi abbiamo già raccontato del viaggio lungo la Penisola delle speciali
Gallery
FoodExp 2021 in dieci piatti
Si è tenuto a Lecce, negli incantevoli spazi del Chiostro dei Domenicani, FoodExp 2021, il forum internazionale dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera ideato da Giovanni Pizzolante