Puglia

Puglia
Ultimi
Articoli
Eventi
People
FoodExp Lecce 2020
Eventi
FoodExp, il mondo della ristorazione e dell'ospitalità si incontra a Lecce
Incontri, tavole rotonde, degustazioni e pranzi stellati per una attesissima due giorni dedicata all'enogastronomia, ai suoi protagonisti e ai giovani
masserie-puglia
Articolo
Vacanze in Puglia: 6 masserie da non perdere, tra cibo e natura
Dal Gargano al Salento, le masserie gourmet dove godersi l'estate tra sapori della tradizione rivisitati, ingredienti a chilometro zero, natura e relax.
People
A Bitonto il cuoco e pizzaiolo Emanuele Natalizio è noto come "lo chef dell'olio".
Emanuele Natalizio
Articolo
Emanuele Natalizio: "Olio evo e territorio per valorizzare pizza e cucina"
A Bitonto il cuoco e pizzaiolo Emanuele Natalizio
Il capocollo di Martina Franca
Articolo
Capocollo di Martina Franca, pregiato salume pugliese già presidio Slow Food
Il capocollo di Martina Franca, conosciuto anche a livello locale come capicollo, è un salume pugliese particolarmente apprezzato.
People
Isabella Potì nasce come pastry chef e colleziona esperienze di rilievo in Italia e all'estero.
People
Floriano Pellegrino, classe 1990, è chef e titolare del ristorante di Lecce Bros'.
People
Tanto amore per la propria terra, e l'idea che in Puglia ci sia tutto quello di cui si ha bisogno per fare buona cucina: questo guida Antonio Scalera, chef d
People
Dopo aver iniziato nell'attività del padre, Andrea Godi frequenta l'istituto alberghiero e lavora in diverse pizzerie in Puglia.
People
Classe 1986, un passione per la sua terra e la sua città, Lecce, e per i sapori orientali, che si sposano benissimo con il pescato sempre freschissimo che vi
ego festival
Eventi
Ego Festival, tre giorni di formazione nel mondo della ristorazione
In Puglia torna la terza edizione dell'evento dedicato alla formazione, con lezioni e approfondimenti. Appuntamento a Taranto dal 16 al 18 febbraio 2020.