Puglia

Puglia
Ultimi
Articoli
Eventi
People
People
A Bitonto il cuoco e pizzaiolo Emanuele Natalizio è noto come "lo chef dell'olio".
storie di Vignaioli Indipendenti
Eventi
Appuntamento in Puglia per "Storie di Vignaioli Indipendenti"
Si terrà l'1 marzo a Grottaglie, in provincia di Taranto, la seconda edizionedi Storie di Vignaioli Indipendent
Il capocollo di Martina Franca
Articolo
Capocollo di Martina Franca, pregiato salume pugliese già presidio Slow Food
Il capocollo di Martina Franca, conosciuto anche a livello locale come capicollo, è un salume pugliese particolarmente apprezzato.
People
Isabella Potì nasce come pastry chef e colleziona esperienze di rilievo in Italia e all'estero.
People
Floriano Pellegrino, classe 1990, è chef e titolare del ristorante di Lecce Bros'.
People
Tanto amore per la propria terra, e l'idea che in Puglia ci sia tutto quello di cui si ha bisogno per fare buona cucina: questo guida Antonio Scalera, chef d
People
Dopo aver iniziato nell'attività del padre, Andrea Godi frequenta l'istituto alberghiero e lavora in diverse pizzerie in Puglia.
People
Classe 1986, un passione per la sua terra e la sua città, Lecce, e per i sapori orientali, che si sposano benissimo con il pescato sempre freschissimo che vi
pasha-piatti-icona
Articolo
Il Pashà non riposa sugli allori: 4 piatti icona che raccontano la Puglia
Ingredienti pugliesi e ricette tradizionali interpretate con tocco leggero ed eleganza. I 4 piatti icona del ristorante Pashà di Conversano.
canestrato-pugliese
Articolo
Il Canestrato pugliese: storia, curiosità e proposte di abbinamento
Un saporito formaggio da tavola, che viene messo in speciali "canestri" che ne assicurano un aspetto "rugoso". Venite a scoprire il Canestrato pugliese.