Puglia

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Gallery
Metaland, le immagini del primo evento firmato Bros'
Si è tenuta lunedì 6 settembre 2021 la prima edizione di Metaland, l'evento con i visionary food talk organizzati
Metaland Bros'
Articolo
Dalla cucina alla trap: il report di Metaland, il primo evento firmato Bros'
Abbiamo partecipato ai visionary food talk organizzati a Scorrano, nella campagna leccese, dal duo stellato Pellegrino-Potì. Ecco come è andata
Intervista a Floriano Pellegrino e Isabella Potì
Articolo
Floriano Pellegrino e Isabella Potì: "Con Metaland, tra arte e musica, troviamo nuove forme per comunicare il cibo"
Alla vigilia dell'evento che porterà artisti e chef internazionali a Scorrano, nella campagna leccese, ecco che cosa ci hanno raccontato gli chef di Bros'
Foodexp 2021
Gallery
Bros' Flow, il nuovo menu di Bros'
"Dopo un anno di lavoro, è pronto il nostro menu per l’edizione primavera-estate 2021 di Bros’.
prodotti-tipici-pugliesi
Articolo
Prodotti tipici pugliesi: 12 prodotti da provare più e più volte
Amanti dei prodotti tipici pugliesi? Allora guardate la selezione di Fine Dining Lovers. La prossima volta dovrete assaggiarli tutti.
Cece liscio di Cassano
Articolo
Ceci lisci di Cassano delle Murge: il nuovo presidio Slow Food arriva dalla Puglia
Piccolo e resistente, il nuovo presidio Slow Food pugliese è goloso e fa bene. Scopriamo dove nasce, chi lo coltiva, come si conserva e le ricette della tradizione.
Bros' menu vegetariano
Articolo
La svolta veg di Potì e Pellegrino: scopri il nuovo menu di Bros'
Bors' restaurant in Lecce, southern Italy, won a Michelin star for its inventive contemporary Italian cuisine. Now chefs Floriano Pellegrino and Isabella Poti have launched a new vegetarian menu.
Ulivi e Xylella
Articolo
Xylella, dal dramma alla speranza dei nuovi ulivi pugliesi resistenti al batterio
Buone notizie dal mondo agricolo: in provincia di Lecce il primo raccolto di Fs-17 Favolosa, la prima cultivar resistente al batterio che ha messo in ginocchio la produzione di olio.
Food Exp mixology
Articolo
La mixology nell'hospitality: le nuove frontiere esplorate a FoodExp
Tanti gli spunti offerti dalla due giorni del congresso FoodExp a Lecce tra cui la masterclass tenuta dal bartender Mattia Pastori
FoodExp Lecce 2020
Evento
FoodExp, il mondo della ristorazione e dell'ospitalità si incontra a Lecce
Incontri, tavole rotonde, degustazioni e pranzi stellati per una attesissima due giorni dedicata all'enogastronomia, ai suoi protagonisti e ai giovani