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Bros' menu vegetariano
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La svolta veg di Potì e Pellegrino: scopri il nuovo menu di Bros'
Bors' restaurant in Lecce, southern Italy, won a Michelin star for its inventive contemporary Italian cuisine. Now chefs Floriano Pellegrino and Isabella Poti have launched a new vegetarian menu.
Ulivi e Xylella
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Xylella, dal dramma alla speranza dei nuovi ulivi pugliesi resistenti al batterio
Buone notizie dal mondo agricolo: in provincia di Lecce il primo raccolto di Fs-17 Favolosa, la prima cultivar resistente al batterio che ha messo in ginocchio la produzione di olio.
Food Exp mixology
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La mixology nell'hospitality: le nuove frontiere esplorate a FoodExp
Tanti gli spunti offerti dalla due giorni del congresso FoodExp a Lecce tra cui la masterclass tenuta dal bartender Mattia Pastori
masserie-puglia
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Destinazione Puglia: 6 masserie da non perdere, tra cibo e natura
Dal Gargano al Salento, le masserie gourmet dove godersi l'estate tra sapori della tradizione rivisitati, ingredienti a chilometro zero, natura e relax.
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A Bitonto il cuoco e pizzaiolo Emanuele Natalizio è noto come "lo chef dell'olio".
storie di Vignaioli Indipendenti
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Appuntamento in Puglia per "Storie di Vignaioli Indipendenti"
Si terrà l'1 marzo a Grottaglie, in provincia di Taranto, la seconda edizionedi Storie di Vignaioli Indipendent
Emanuele Natalizio
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Emanuele Natalizio: "Olio evo e territorio per valorizzare pizza e cucina"
A Bitonto il cuoco e pizzaiolo Emanuele Natalizio
Il capocollo di Martina Franca
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Capocollo di Martina Franca, pregiato salume pugliese già presidio Slow Food
Il capocollo di Martina Franca, conosciuto anche a livello locale come capicollo, è un salume pugliese particolarmente apprezzato.
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Isabella Potì nasce come pastry chef e colleziona esperienze di rilievo in Italia e all'estero.
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Floriano Pellegrino, classe 1990, è chef e titolare del ristorante di Lecce Bros'.
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Tanto amore per la propria terra, e l'idea che in Puglia ci sia tutto quello di cui si ha bisogno per fare buona cucina: questo guida Antonio Scalera, chef d