Spinacino selvatico, Piantaggine, Rose e Carcadè
Se cercate nuovi antipasti vegani, mettetevi alla prova con questa ricetta di spinacino selvatico firmata dalla chef Antonia Klugmann per 'Vegetarian Chance'.
ingredienti
Preparazione
In acqua in ebollizione salata sbollentare lo spinacino per pochissimi istanti e raffreddarlo in acqua ghiacciata.
Sbollentare allo stesso modo la piantaggine.
Fare un’infusione in acqua con l’elicrisio.
Cucinare il miglio in quest’acqua aromatizzata.
Farlo raffreddare aperto su una placca.
Condirlo con la polvere di liquirizia, un filo di olio e un cucchiaio di soia.
Fare uno sciroppo con il glucosio, il miele, l’ acqua e mettere in infusione le rose private del bianco.
Legare quando la salsa sarà raffreddata con il gelespessa.
Nel piatto assemblare i diversi elementi: Spinacini e piantaggine prima di disporli nel piatto intingerli nel vino rosso, pimpinella, miglio, polvere di carcadè, qualche goccia di salsa di rose.
Condire il tutto con un pizzico di sale maldon e un filo di olio.
Crema di Yogurt alle Fragole
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