Crackers di Parmigiano Reggiano Crackers by Takahiko Kondo

Foto: Fine Dining Lovers

Crackers al Parmigiano da 1 minuto | Why Waste?

Questa semplice ricetta di Takahiko Kondo, sous chef del ristorante Osteria Francescana, trasforma le croste di Parmigiano Reggiano in gustosi crackers al formaggio. Facile e velocissima da preparare!

19 Luglio, 2021
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 5 MIN

ingredienti

Parmigiano Reggiano
Croste

Preparazione

Le croste di Parmigiano Reggiano sono ottime per aggiungere un tocco di umami ai piatti, ma sapevi che puoi anche mangiarle?

In questa ricetta, lo chef Takahiko 'Taka' Kondo trasforma le croste di Parmigiano Reggiano in cracker irresistibilmente croccanti, un perfetto snack al formaggio che ti aiuterà anche a ridurre gli sprechi in cucina.

La ricetta è tratta da Why Waste?, l'esclusiva serie di Fine Dining Lovers con lo chef Massimo Bottura che insegna come trasformare gli scarti alimentari in piatti deliziosi.

Step 01

Crackers di Parmigiano

Foto: Fine Dining Lovers

Prendete le croste di Parmigiano e grattate via lo strato esterno con un coltello.

Step 02

Crackers di Parmigiano

Foto: Fine Dining Lovers

Tagliate le croste di Parmigiano a pezzetti.

Step 03

Crackers di Parmigiano

Foto: Fine Dining Lovers

Mettete le croste nel microonde a 800 W per circa un minuto.

Step 04

Crackers di Parmigiano

Foto: Fine Dining Lovers

Togliete dal microonde, lasciate raffreddare e servite.