Prendete le croste di Parmigiano e grattate via lo strato esterno con un coltello.
Foto: Fine Dining Lovers
Crackers al Parmigiano da 1 minuto | Why Waste?
Questa semplice ricetta di Takahiko Kondo, sous chef del ristorante Osteria Francescana, trasforma le croste di Parmigiano Reggiano in gustosi crackers al formaggio. Facile e velocissima da preparare!
ingredienti
Preparazione
Le croste di Parmigiano Reggiano sono ottime per aggiungere un tocco di umami ai piatti, ma sapevi che puoi anche mangiarle?
In questa ricetta, lo chef Takahiko 'Taka' Kondo trasforma le croste di Parmigiano Reggiano in cracker irresistibilmente croccanti, un perfetto snack al formaggio che ti aiuterà anche a ridurre gli sprechi in cucina.
La ricetta è tratta da Why Waste?, l'esclusiva serie di Fine Dining Lovers con lo chef Massimo Bottura che insegna come trasformare gli scarti alimentari in piatti deliziosi.
Step 01
Foto: Fine Dining Lovers
Step 02
Foto: Fine Dining Lovers
Tagliate le croste di Parmigiano a pezzetti.
Step 03
Foto: Fine Dining Lovers
Mettete le croste nel microonde a 800 W per circa un minuto.
Step 04
Foto: Fine Dining Lovers
Togliete dal microonde, lasciate raffreddare e servite.