Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pizza-carbonara-tartufata

Pizza Carbonara Tartufata

Una dei più classici sughi italiana della pasta diventa il topping perfetto nella pizza di Daniele Donatelli. Con l'aggiunta del tartufo nero.

09 Ottobre, 2018
Average: 3 (4 votes)

Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Farina
q.b.
Acqua
q.b.
Lievito
q.b.
Uova
q.b.
Pecorino Romano
q.b.
Guanciale
q.b.
Tartufo Nero
q.b.

Preparazione

Come preparare la pizza Carbonara Tartufata

  • Impastate con acqua, farina, lievito fino ad ottenere un impasto uniforme.
  • Fate lievitare e lasciate riposare l'impasto.
  • Dividetelo in panetti e selezionatene uno.
  • Stendete il panetto.
  • Come topping utilizzate i classici ingredienti della carbonara: pecorino romano, uova, guanciale a tocchetti.
  • Infornate.
  • Una volta cotta la pizza, ultimare con scaglie di tartufo nero.

Se siete amanti del tartufo, dovete provare questi 

original_Tartufotto.jpg

CERCA RICETTE