Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pizza-cashel-blue-d-irlanda

Pizza Cashel Blue d'Irlanda

Una pizza dal gusto rotondo che richiama al palato i sapori collinari della verdissima Irlanda. La firma il pizzaiolo Giuseppe Vesi.

09 Aprile, 2018
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Mozzarella di Bufala
100/120 g
Prosciutto Crudo
30/40 g
Cashel Blue d'Irlanda
15/20 g
Noci
10 g
Olio Extravergine di Oliva
5 g
Farina
600 g
Acqua
600 ml
Lievito di Birra
1-2 g

Preparazione

Per l'impasto:

  • Impastate 800 g di farina con 600 ml di acqua senza completare del tutto l’impasto.
  • Fate riposare il composto per 20-25 minuti circa.
  • Aggiungete il lievito madre e continuate ad impastare.
  • Aggiungete il sale e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Fate riposare l’impasto per 10 minuti circa sul banco.
  • Stagliate e formate dei panetti da 250g.
  • Lasciate riposare per 22/24 ore circa.

Per il topping:

  • A crudo: sfilacciate la mozzarella di bufala campana Dop di Aversa,
  • Disponete uniformemente le fettine di prosciutto crudo De Bosses,
  • Sbricolate il Cashel Blue d'Irlanda
  • Finite con le noci di Sorrento e un filo di olio extra vergine di oliva italiano.

 

CERCA RICETTE