Pizza con salmone e scorza di limone
Una pizza ben condita e saporita realizzata da Giovanni Mandara, pizzaiolo della Piccola Piedigrotta di Reggio Emilia.
12 Marzo, 2019
ingredienti
Farina 0
400 g
Farina Integrale
300 g
Farina di Canapa
100 g
Cereali Tostati
100 g
Orzo Antico
100 g
Acqua di Mare
100 cl
Lievito Fresco
5 g
Mozzarella di Vacca Rossa
q.b.
Puntarelle di Cruciferi in Fiore
q.b.
Scorza di Limone Amalfitano
q.b.
Semi di Zucca
q.b.
Semi di Girasole
q.b.
Capperi
q.b.
Salmone Affumicato
q.b.
Pepe Bianco
q.b.
Preparazione
Come preparare la pizza ... di Giovanni Mandara
- Amalgamate dapprimala canapa con l'orzo, i cereali e la farina integrale nei 100 cl d'acqua di mare.
- Aggiungete poi il lievito, quindi la farina 0.
- Un volta che l'impasto è omogeneo, lasciatelo riposare a lungo.
- Create dei panetti e stendetene uno per la vostra pizza.
- Aggiungete la mozzarella di vacca rossa e infornate.
- Fate andare le puntarelle di cruficere, aggiungetele alla pizza una volta sfornata.
- Concludete con la scorza di limone sfusato amalfitano, i semi di zucca e girasoli essiccati, i capperi di Pantelleria e il salmone delle Isole Faroe Islands affumicato con legno di faggio.
- Prima di servire passate una spruzzata di pepe bianco.
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