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Pizza Regina Beatrice

Una pizza elegante e fresca con gamberi biondi e stracciatella, firmata da Gabriele Dani della pizzeria Disapore La Pietra, a Cecina.

19 Gennaio, 2018
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Farina
1 kg
Acqua
600 ml
Sale
q.b.
Lievito
7 g
Gamberi Biondi
6
Stracciatella
q.b.
Lattughino
q.b.
Ribes
q.b.
Succo di Agrumi
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Per l'impasto:

Impastate 1 kg di farina con 600g di acqua senza completare del tutto l’impasto.

Fate riposare il composto per 20 minuti circa.

Aggiungete il lievito madre e continuate ad impastare.

Aggiungete il sale e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Fate riposare l’impasto per 10 minuti circa sul banco.

Stagliate e formate dei panetti da 250g.

Lasciate maturare per 22/24 ore circa.

Per il topping: 

Tagliate la pizza cotta in bianco in 6 spicchi.

Aagiate il lattughino su ogni spicchio, la stracciatella ed infine il gambero macerato nel succo di agrumi.

Irrorate con un goccio di succo lo spicchio stesso.

Decorate con ribes e basilico viola.

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