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Gnocchi di alghe verdi ai frutti di mare

Un primo piatto che sa di mare: gli Gnocchi alle alghe e frutti di mare dello chef Nicola Fossaceca.

28 Marzo, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Patate
600 g
Farina
150 g
Uova
1
Alghe
20 g, verdi disidratate
Aglio
1 spicco, rosso di Sulmona
Peperoncino
Vino
50 g, bianco
Scampi
Gamberi
Vongole
Calamari

Preparazione

Lessare le patate, impastarle con farina l’uovo e le alghe verdi disidratate, stendere il composto e ottenere degli gnocchi.

In padella soffriggere spicchio d’aglio rosso di sulmona con olio e peperoncino, aggiungere i ritagli dei crostacei, lasciare dorare e sfumare con vino bianco, portare a cottura 5 minuti circa e filtare.

Cuocere gli gnocchi e saltarli in padella nel sugo, aggiungere i frutti di mare e cucinare per circa 30 secondi.

Nel piatto versare gli gnocchi e spolverare con la polvere di alghe verdi disidratate

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