Veneto

Veneto
Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Acchiappagusto, famiglia Andriolo
Articolo
Acchiappagusto, dove far star bene l'ospite è un affare di famiglia
A tu per tu con la giovane chef Eleonora Andriolo, che con la sua famiglia ha aperto quest'oasi di sapori e relax ad Arcugnano, sui Colli Berici. Una cucina istintiva e giocosa che parla la lingua del territorio ma non si mette confini.
Simone Padoan
Articolo
Simone Padoan: "Faccio le pizze per regalare un po' di gioia. E ve le spedisco in tutta Italia"
Il pizzaiolo de I Tigli di San Bonifacio si racconta e spiega come è nata l'idea di consegnare in tutto lo Stivale le sue creazioni. Sempre fedele alla lotta allo spreco, alla stagionalità e agli ingredienti a chilometro 0
Cocktail bar a Padova
Articolo
5 locali dove bere bene a Padova
Dai classici alla mixology più sperimentale, in un tavolo del centro o all'aperto. I migliori cocktail bar della città veneta.
People
Rosario Giannattasio si avvicina alla pizza fin da giovanissimo.
INfusion 2020
Eventi
INfusion 2020: il primo ospite di Cogo è Henrique Sa Pessoa
Dopo il successo della scorsa edizione che, ha visto grandi ospiti internazionali come lo chef stellato 
aman di venezia
Articolo
Arva, all'Aman Venice i piatti di Norbert Niederkofler
Un palazzo storico e sontuoso nel cuore della città più romantica al mondo parla già da sè.
I 4 piatti icona di Marco Pinelli
Articolo
I 4 piatti icona di Marco Pinelli all’hotel Cristallo Luxury Collection
Cortina si prepara a diventare la località sciistica più “calda” d’Italia.
I ristoranti a Verona
Articolo
Mangiare a Verona: cinque indirizzi da non perdere
Quando si nomina Verona viene subito in mente una cosa: la pizza.
torcolato
Eventi
Prima del Torcolato: la festa per l'oro dolce di Breganze
Con il suo colore giallo oro e il suo dolce sapore, il Torcolato sarà ancora una volta al centro della festa più importante per il Consorzio
I ristoranti stellati di Venezia
Articolo
Tutti gli stellati di Venezia
Tra i tanti hotel di lusso e gli indirizzi storici, la rincorsa all'eccellenza gastronomica è sempre più sentita tra i ristoratori di Venezia