Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Veneto

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Lionello Cera, chef dell'Antica Osteria Cera
Articolo
Lionello Cera: “La mia storia, dalla trattoria di pesce alle 2 stelle Michelin in 50 anni di attività”
Un indirizzo storico in provincia di Venezia dove si lavora ancora come una volta: tutto quello che dovete sapere sull'Antica Osteria Cera
Guglielmo Vuolo
Articolo
Guglielmo Vuolo: "Cinque generazioni di amore per la verace pizza napoletana"
Intervista al maestro napoletano Guglielmo Vuolo, alla regia della pizzeria Vuolo a Verona, assieme al figlio Enrico
I migliori ristoranti sul litorale veneto
Articolo
E ce ne andiamo al mare: i migliori ristoranti sul litorale veneto
Da Jesolo a Bibione, dal Lido di Venezia a Chioggia, ecco gli indirizzi da non perdere... per tutti i gusti
Gustificio
Articolo
Locanda, pasticceria, ristorante: Gustificio, il virtuoso “Bar dell’Anno” per il Gambero Rosso
Un luogo dalla triplice anima e dallo spirito sostenibile. Tutto quello che devi sapere sull'indirizzo premiato dalla Guida Bar d'Italia 2025 del Gambero Rosso
Pesce di lago
Articolo
Come cucinare il pesce di lago: i consigli dello chef Andrea Costantini
Tutto quello che devi sapere per preparare al meglio luccio, persico, coregone e carpa
Assaggi de Il Camaleonte
Articolo
Il Camaleonte, il fine dining che cambia pelle con la guida di due giovani chef
Scopri Il Camaleonte, giovane realtà vicentina, che vede in cucina il duo costituito dagli chef Federico Zambon e Alvise Ballarin
Padova
Mappa
Dove mangiare a Padova: 10 ristoranti
Padova è una città ricca di storia e con uno spirito giovan
Silvia Tiburzi
Articolo
Silvia Tiburzi: “Vi racconto la nuova cucina veneziana di Casa Cappellari”
Tra gli indirizzi da non perdere a Venezia c'è il ristorante Casa Cappellari, dove la tradizione viene riletta con tocchi di creatività. Leggi l'intervista alla chef
Alberto Morello
Articolo
Alberto Morello: "La stagionalità in primis nella mia pizzeria con orto"
Il pizzaiolo di Gigi Pipa racconta il suo percorso e il suo lavoro a Fine Dining Lovers.
Intervista a Donato Ascani, chef del ristorante Glam a Venezia, due stelle Michelin
Articolo
Donato Ascani: "La mia Venezia Glam e i suoi meravigliosi prodotti tutti da scoprire"
Lo chef del ristorante due stelle Michelin all'interno di Palazzo Venart si racconta, tra ricordi, sogni, colori e profumi di Laguna
Ristoranti Venezia con vista - Finedininglovers
Mappa
I migliori 8 ristoranti di Venezia con vista mozzafiato
Venezia è la città d’arte per eccellenza, un luogo unico al mondo che merita di essere visitato almeno una volta nella vita