Come mangiare le fave fresche: 9 idee per cucinare i legumi primaverili

Come mangiare le fave fresche: 9 idee per cucinare i legumi primaverili
25 Aprile, 2016

Foto Flickr | luvjnx

Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
ricette-secondi-piatti-primaverili

Secondi piatti primaverili: la stagione chiama, noi rispondiamo

Articolo successivo