Il grano saraceno, se non siete allergici, è un alimento adatto un po' a tutti. È infatti energizzante e facilmente digeribile e costituisce una buona fonte di carboidrati. Essendo il grano saraceno naturalmente privo di glutine può essere un buon sostituito di pane e pasta fatti con farina di grano. Se non avete mai preparato un piatto a base di grano saraceno siete nel posto giusto. Abbiamo selezionato qui sette ricette di cibi o piatti che hanno come ingrediente principale questo alimento.
Foto iStock
Foto iStock
Il salame di cioccolato è un grande classico. Nato come un dolce semplice da preparare, presentato per lo più durante feste e compleanni, oggi viene proposto anche in occasioni più "importanti". Infatti, se vengono utilizzati ingredienti di ottima qualità - come un buon cioccolato fondente e biscotti artigianali - può diventare una vera prelibatezza. Se tagliato a fette e accompagnato con panna montata, il salame di cioccolato può diventare un dessert allegro e originale per tutti i giorni. La versione vegana del salame di cioccolato contiene grano saraceno.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI