Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
rotoli-gluten-free

Louise Laurenius

Rotoli Gluten Free alle Patate Dolci

Patate dolci, farina di grano saraceno e farina di mais sono gli ingredienti principali di questi rotoli gluten free da farcire con ceci, verdure e formaggio.

02 Novembre, 2017
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

6

ingredienti

Patate Dolci
2 dl, schiacciate
Farina di Grano Saraceno
2 dl
Farina di Mais
1 dl
Psillio in Polvere
1 cucchiaino
Sale
Pepe

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti per formare una palla.

Lasciar riposare 15 minuti.

Dividere l'impasto in 6 pezzi.

Stendere ogni pezzo su una superficie infarinata.

Friggere in padella, circa 1-2 minuti per lato.

Let rest 15 minutes.

Servire con condimenti a piacere come ceci schiacciati tahini, cottage cheese, kale e germogli di pisello.

CERCA RICETTE