Crespelle al grano saraceno con Pancetta e Formaggio fresco
Queste crespelle di grano saraceno con formaggio fresco e pancetta sono un primo piatto sfizioso in ogni stagione.
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Crespelle di grano saraceno: come farle in casa
Per le crespelle di grano saraceno mescola le due farine con l'uovo, 125 ml d'acqua e 2 pizzichi di sale.
Fai riposare la pastella per circa 1 ora.
Fai sciogliere 1 cucchiaino di burro a volta in una padella antiaderente e prepara 4 galette sottili a fiamma moderata.
Metti le crespelle di grano saraceno al caldo.
Per la farcitura trita l'erba cipollina.
Arrostisci la pancetta in una padella a fiamma viva.
Appena è ben croccante falla sgocciolare su carta da cucina.
Sbatti le uova insieme alla panna, sale e pepe e falle cuocere nel burro in una padella capiente.
Aggiungi il formaggio fresco a fiocchetti.
Farcisci le crespelle con le uova strappazzate, la pancetta e l'erba cipollina.
Porta subito in tavola.