Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lombo di Agnello, Melanzane, Cipollotti e Prugne

Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
1H 45MIN
Ingredienti

Agnello: 400 g, carré

Cipollotti: 8

Melanzane: 600 g, lunghe

Prugne: 1 Kg nere + 1 Kg gialle

Pane: 1 confezione, per tramezzini

Dallo chef Andrea Aprea una ricetta di agnello, melanzane e prugne.

Preparazione
01.
Per la carne

Pulire bene i 400 grammi di filetto di agnello.  

02.
Per le verdure

Scegliere melanzane lunghe, pelarle e tagliatele di uno spessore di 4 cm.

03.

Farle rosolare in padella e aggiungere una brunoise di carote e sedano e del jus di agnello. Far cuocere lentamente.  

04.

Pelare, cuocere in acqua, asciugare e rolosare in padella i cipollotti. 

05.

Pulire e tagliare le prugne in dischi di 2 cm, caramellare con zucchero di canna e lasciare cuocere per qualche minuto, infine emulsionare con il robot.

06.
Composizione del piatto

Cuocere i filetti di agnello in bagno termostatico a 54°C per 45 minuti, poi avvolgerlo in una fetta di pane per tramezzini, scottare in padella e adagiare sul piatto. Proseguire con le melanzane, i cipollotti e infine le prugne. 

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!