Federica Artina
Redattore

Chi è
Giornalista professionista, è caporedattore delle edizioni italiana, francese e spagnola di Fine Dining Lovers.
Laureata in lingue e letterature straniere con indirizzo in lingue e tecniche della comunicazione e dell'informazione, ha lavorato per 15 anni nelle redazioni di quotidiani nazionali e locali, ricoprendo anche il ruolo di vicedirettore.
Svezzata a colpi di polenta e profumi lombardi, si è ritrovata ben presto a desiderare di nutrirsi di esperienze sempre nuove: la sua è una costante ricerca di ciò che dà sapore ad ogni giorno, siano essi ingredienti, storie o emozioni.
Ultimi contenuti
Lo chef 3 stelle Michelin di Casa Perbellini – 12 Apostoli ci guida alla scoperta dei prodotti tipici della sua città, con consigli e ricordi unici: scoprili tutti
Altro da scoprire
Torna l’ottava edizione de “Gli Artisti dello Street Food” in Cantalupa a Brusaporto: scopri come partecipare
Media difficoltà
Una pizza al padellino estiva, con stracciatella di bufala, gambero rosso di Mazara del Vallo, la sua bisque e perlage di passion fruit: la ricetta di Manuel Maiorano de La Fenice Pizzeria Contemporanea a Pistoia.
Facile
Un antipasto vegano, perfetto la bella stagione: la ricetta di Alessandro Billi, chef dell'Osteria Billis di Tortona.
Svelata a Torino l'attesissima classifica dei The World's Best Restaurants 2025: leggi la lista completa e scopri il piazzamento degli italiani.
Torna sulle sponde di Blevio il ciclo di cene Masters of Pizza: scopri il calendario e come prenotare il tuo posto a tavola