Davide Oldani
Davide Oldani
"Nel mio ristorante pratico questo modo di cucinare che definisco Cucina Pop, dove prevale qualità e la stagionalità dei prodotti e la manualità dei cuochi nella lavorazione, e infine una cosa molto attuale: l'accessibilità da parte degli ospiti"
La carriera di Oldani inizia giovanissimo nelle cucine di Gualtiero Marchesi in via Bonvesin De La Riva e prosegue da mostri sacri come Alberto Roux a Le Gavroche e Alain Ducasse al Le Louis XV di Montecarlo. Nel 2003 torna a San Pietro all'Olmo, frazione di Cornaredo a pochi chilometri da Milano, dove apre il D'O. La sua filosofia di cucina POP gli regala una stella Michelin e nel 2013 viene invitato ad Harvard per raccontare la sua esperienza imprenditoriale. Nel 2016 Oldani sposta il ristorante in una nuova sede, progettata da Lissoni e affacciata sulla piazza del paese, rivoluzionandone menu e il concept. Nello stesso anno diventa CONI Food & Sport Ambassador e chef di Casa Italia in occasione delle Olimpiadi di Rio de Janeiro, e apre un ristorante a Manila e uno a Singapore.