Panettone Croccante
Una ricetta d'autore con il panettone avanzato: ecco come si prepara il panettone croccante, ricetta del dolce di Natale dello chef Luigi Taglienti.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
ingredienti
Preparazione
Ricette con panettone avanzato: il panettone croccante
Per la Base del Semifreddo
Per una panna semi montata profumata al panettone mettetela in infusione per una notte.
Seguire i processi tecnici per ottenere una base semifreddo classico.
Per il Panettone Croccante
Adagiate 40 g di base semifreddo nelle apposite semisfere e mettete in abbattitore a -30° per almeno 50 minuti.
Lavorate il prodotto sino ad ottenere la forma di un piccolo panettone preoccupandosi di mantenere una temperatura corretta che non superi i -15°.
Glassate per due volte i “panettoni” nella copertura al cioccolato bianco e tuffateli infine nelle polveri aromatiche.
Sistemate sul piatto una piccola insalata di macedonia candita e adagiate il panettone croccante nella apposita moule a panettone.
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