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Lombo di Agnello, Melanzane, Cipollotti e Prugne

Dallo chef Andrea Aprea una ricetta di agnello, melanzane e prugne.

06 Novembre, 2013
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Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 45 MIN

ingredienti

Agnello
400 g., carré
Cipollotti
8
Melanzane
600 g., lunghe
Prugne
1 k. nere + 1 k. gialle
Pane
1 confezione, per tramezzini

Preparazione

Pulire bene i 400 g. di filetto di agnello.  

Scegliere melanzane lunghe, pelarle e tagliatele di uno spessore di 4 cm.

Farle rosolare in padella e aggiungere una brunoise di carote e sedano e del jus di agnello.

Far cuocere lentamente.  

Pelare, cuocere in acqua, asciugare e rolosare in padella i cipollotti. 

Pulire e tagliare le prugne in dischi di 2 cm., caramellare con zucchero di canna e lasciare cuocere per qualche minuto, infine emulsionare al robot.

Procedimento e composizione del piatto
Cuocere i filetti di agnello in bagno termostatico a 54° per 45 minuti, poi avvolgerlo in una fetta di pane per tramezzini, scottare in padella ed adagiare sul piatto, poi le melanzane, i cipollotti ed infine le prugne. 
 

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