Musetto di vitello cotto nello spumante, macedonia di verdure in mostarda dolce
Un singature dish ormai dello chef Luigi Taglienti: il Musetto di vitello con sorbetto al cetriolo e mostarda di macedonia con lamelle di tartufo nero.
Tipo di Piatto
porzioni
ingredienti
Preparazione
Per il musetto
In una casseruola di media dimensione con un filo di olio cucinate dolcemente le verdure, sfumate con lo spumante e lasciate ridurre di 1/3.
Aggiungete il fondo bianco e lasciate cucinare per almeno 10 minuti.
Adagiate il musetto in una teglia da forno a bordi alti, versate il liquido di cottura e cucinate in forno misto a 190° per 4 ore.
A cottura ultimata, filtrate il liquido di cottura e lasciate ridurre sino a consistenza.
Per il sorbetto al cetriolo
Frullate gli elementi e abbattete a -40°. Emulsionate sino ad ottenere la consistenza di un sorbetto.
Finitura e presentazione
Glassate il musetto e adagiatelo sul piatto, posizionate la macedonia di mostarda e terminate con il sorbetto al cetriolo e qualche lamella di tartufo nero.
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