Disponibili tutto l’anno, le carote sono ortaggi economici e molto versatili in cucina. Se volete qualche idea per cucinare le carote, siete nel posto giusto. Le ricette con carote sono infinite, molte preparazioni vedono infatti questi ortaggi come protagonisti assoluti e questo vale sia per ricette tradizionali che per piatti fusion o creativi. Le ricette veloci con le carote vi racconteranno, attraverso il loro gusto, che anche con ingredienti molto semplici si possono realizzare piatti dal gusto unico. Esistono anche ricette gourmet con le carote e in questo i grandi chef sono i massimi esperti, soprattutto adesso che tutta l’alta cucina internazionale e nazionale ha il fuoco puntato sulla cucina vegetale. Scoprite 8 modi di cucinare le carote perfetti per ogni occasione.
Foto: iStockPhoto
Volete portare in tavola un contorno diverso dal solito? Preparate le carote in agrodolce. Vi serviranno delle piccole carote giovani, hanno una consistenza più tenera e un sapore più delicato. Lavatele, pelatele e marinatele con miele, aceto di mele, peperoncino e erbe e spezie a piacere. Lasciatele nella marinata per 30 minuti almeno, poi trasferitele in una teglia forno con olio extravergine di oliva e cuocete a 180 °C per 35 minuti.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI