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Uramaky fusion pizza di Manuel Maiorano

Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Farina: 1 kg

Lievito: 5 g

Acqua: 800 g

Sale: 30 g

Olio Extravergine di Oliva: 30 g

Tartare di Tonno

Maionese: all'erba cipollina

Pistacchi: tostati

Alga Wakame

L'Uramaky fusion pizza di Manuel Maiorano

Può una pizza diventare un incontro tra Italia e Giappone? La risposta, per Manuel Maiorano è sì. Ecco la sua ricetta Uramaky fusion pizza!

Preparazione

01.

Inserite la farina, due terzi di acqua e lievito in una ciotola. Impastate per 5 minuti e poi inserite il sale, la restante acqua e olio evo a filo.

02.

Mettete a riposare l’impasto per un’ora e poi formate i panetti da 250 grammi. Fate lievitare per altre 3 ore e poi formate delle strisce allungate.

03.

Oliate una teglia e procedete con una prima cottura a vapore per 20 minuti poi passate in forno a 250/300 gradi in modalità statica.

04.

Servite su un piatto stretto allungato e condite con alga wakame, tonno. mayo erba cipollina e infine pistacchio.

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