Foto: Courtesy of Mario Cipriano
Carré di Vitello: 800 g
Filetto: 200 g, di maiale
Cipolle Dorate: 1 kg
Vino Bianco: 1 bicchiere
Alloro: 2 foglie
Brodo di Carne: 1,5 lt
Olio Extravergine di Oliva
Sale
Pepe
Questa è una ricetta che sa di casa e di genovese della nonna. Proprio di sua nonna è la preparazione di Mario Cipriano che abbina al suo impasto, una preparazione dei più tradizionali pranzi della domenica in Campania.
Preparazione
In un tegame rosolate bene la carne tagliata a pezzi grossolani. In un altro tegame cuocete la cipolla tagliata finemente con un po’ d’olio, alloro e pepe.
Quando sarà morbida unitela alla carne e sfumate con vino bianco.
Fate evaporare la parte alcolica e poi coprite con il brodo di carne. Fate cuocere a fiamma alta fino a quando il brodo non raggiungerà il bollore, poi abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e fate cuocere molto lentamente per 6/7 ore aggiungendo altro brodo se dovesse servire.
Regolate di sale. Quando la carne si sfalderà completamente, la genovese è pronta per essere messa sulla vostra pizza.
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