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Pizza alla genovese napoletana di Mario Cipriano

Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Carré di Vitello: 800 g

Filetto: 200 g, di maiale

Cipolle Dorate: 1 kg

Vino Bianco: 1 bicchiere

Alloro: 2 foglie

Brodo di Carne: 1,5 lt

Olio Extravergine di Oliva

Sale

Pepe

La ricetta della pizza alla genovese napoletana di Mario Cipriano

Questa è una ricetta che sa di casa e di genovese della nonna. Proprio di sua nonna è la preparazione di Mario Cipriano che abbina al suo impasto, una preparazione dei più tradizionali pranzi della domenica in Campania.

Preparazione

01.

In un tegame rosolate bene la carne tagliata a pezzi grossolani. In un altro tegame cuocete la cipolla tagliata finemente con un po’ d’olio, alloro e pepe.

02.

Quando sarà morbida unitela alla carne e sfumate con vino bianco.

03.

Fate evaporare la parte alcolica e poi coprite con il brodo di carne. Fate cuocere a fiamma alta fino a quando il brodo non raggiungerà il bollore, poi abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e fate cuocere molto lentamente per 6/7 ore aggiungendo altro brodo se dovesse servire. 

04.

Regolate di sale. Quando la carne si sfalderà completamente, la genovese è pronta per essere messa sulla vostra pizza.

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