Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Deliziosa del pizzaiolo Giovanni Mandara

Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Farina 0: 300 g

Farina Integrale: 200 g

Acqua: 320 g

Olio Extravergine di Oliva: 20 g

Sale: 10 g

Lievito di Birra: 3 g

Mozzarella Fior di Latte

Gorgonzola Dolce

Pancetta: cotta al miele

Mela: rossa

Pepe Verde

Pizza Deliziosa: la ricetta della pizza di Giovanni Mandara della Piccola Piedigrotta.

Una ricetta delicata e al tempo stesso dai sapori decisi, ecco la ricetta spiegata passo per passo della pizza Deliziosa del celebre pizzaiolo Giovanni Mandara della Piccola Piedrigrotta, pizzeria premiata con i 3 spicchi dalla Guida Pizzerie del Gambero Rosso e presente nella classifica 50 Top Pizza Italia 2024.

Preparazione

01.

Unite le farine e poi l’acqua poca alla volta.

02.

Unite l’olio e impastate per incordare l’impasto.

03.

Unite il lievito e impastate bene. Solo a questo punto aggiungete il sale. È molto importante non unire insieme lievito e sale perché quest’ultimo inibisce il primo.

04.

Fate lievitare per una notte, poi fate le palline e tornate il lievitazione fino al raddoppio.

05.

Stendete la pizza e cuocetela in forno.

06.

In uscita aggiungete gli ingredienti del topping e servite.

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!