Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Noci tostate: la ricetta step by step

Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Noci: 200 g

Albume d'Uovo: 1

Paprika

Curcuma

Noci tostate: ecco tutti i passaggi della ricetta spiegati passo per passo

Ottime come snack sano, le noci tostate sono perfette per dare gusto e croccantezza alle vostre insalate e alle zuppe. Preparare le noci tostate è davvero molto semplice, ma c’è un trucco che le rende ancora più saporite. Scopritelo nella ricetta spiegata passo per passo. 

01.

Mettete l’albume in una terrina e sbattetelo leggermente con una forchetta. L’albume non dovrà essere montato a neve, ma dovrà presentare un colore tendente al bianco con numerose bollicine. 

Noci tostate
02.

Mettete le noci in una teglia forno foderata e spennellatele con l’albume.

Noci tostate
03.

Spolverate metà noci con la paprika e la restante metà con la curcuma. Infornate a 160°C per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Le vostre noci tostate sono pronte per essere servite. 

 

Consigli e curiosità

L’albume, nella ricetta delle noci tostate, funge da pregnante per le spezie. Inoltre, spennellare le noci con l’albume prima della tostatura vi farà ottenere noci lucide perfette per i vostri impiattamenti. Potrete fare le noci tostate in padella se preferite. Fate saltare le noci in una padella antiaderente e in un paio di minuti otterrete un ottimo snack vegan.  

Noci tostate

Noci tostate: ecco tutti i passaggi della ricetta spiegati passo per passo

Continua a leggere

Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
20MIN
Media difficoltà
55MIN
Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!