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Alessandra Del Favero

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Alessandra Del Favero

Alessandra Del Favero

Diplomata all’Alma e un trascorso importante a Brusaporto, in uno dei templi della cucina italiana: il ristorante Da Vittorio dei Fratelli Cerea. Lì incontra Oliver Piras, compagno nella vita e poi nel lavoro. Forte delle esperienze fatte Alessandra decide di ritornare a casa, nell’hotel di famiglia, dove ha lasciato il suo cuore e dove vuole costruire il suo personale percorso. In questo la aiuteranno i genitori e Oliver: tutti insieme daranno vita ad Aga piccolo ristorante gastronomico all’interno dell’Hotel Villa Trieste a San Vito di Cadore (BL). Cura per gli ingredienti, per la natura e per i clienti: questi i fattori che convincono la Guida Michelin, che per l’edizione 2016 conferisce ad Aga la prima stella.

Le mie coordinate
Pieve di Cadore 18.09.1988

Il piatto che più mi rappresenta
Salmerino al verde

Per me la felicità ha il sapore di…
Tostato

Il mio comfort food
Spaghettone puntarelle e acciughe

La mia canzone preferita
“The River” Bruce Springsteen.

Un collega che stimo
Riccardo Camanini

Non ho mai assaggiato…
Il Fugu

Una meta gastronomica che consiglio
Tokyo

Il libro di cucina
Food

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Oliver Piras e Alessandra Del Favero "In cucina ci divertiamo un sacco"
Coppia nella vita e in cucina: il ristorante Aga ha ricevuto la sua prima Stella Michelin nel 2015, grazie al lavoro di Oliver Piras e Alessandra Del Favero.