Alessandra Del Favero
Alessandra Del Favero
Diplomata all’Alma e un trascorso importante a Brusaporto, in uno dei templi della cucina italiana: il ristorante Da Vittorio dei Fratelli Cerea. Lì incontra Oliver Piras, compagno nella vita e poi nel lavoro. Forte delle esperienze fatte Alessandra decide di ritornare a casa, nell’hotel di famiglia, dove ha lasciato il suo cuore e dove vuole costruire il suo personale percorso. In questo la aiuteranno i genitori e Oliver: tutti insieme daranno vita ad Aga piccolo ristorante gastronomico all’interno dell’Hotel Villa Trieste a San Vito di Cadore (BL). Cura per gli ingredienti, per la natura e per i clienti: questi i fattori che convincono la Guida Michelin, che per l’edizione 2016 conferisce ad Aga la prima stella.
Le mie coordinate
Pieve di Cadore 18.09.1988
Il piatto che più mi rappresenta
Salmerino al verde
Per me la felicità ha il sapore di…
Tostato
Il mio comfort food
Spaghettone puntarelle e acciughe
La mia canzone preferita
“The River” Bruce Springsteen.
Un collega che stimo
Riccardo Camanini
Non ho mai assaggiato…
Il Fugu
Una meta gastronomica che consiglio
Tokyo
Il libro di cucina
Food