Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alessandro Bergamo

Alessandro Bergamo
Alessandro Bergamo

Alessandro Bergamo

Alessandro Bergamo è il giovane chef che ha conquistato l’accesso alla Grand Finale di S.Pellegrino Young Chef 2020 con il suo “Meglio un uovo oggi o una gallina domani?”. Sous chef di Carlo Cracco nel 2020 ha vinto anche la selezione italiana del Bocuse d’Or.

Ha viaggiato lungo lo stivale da Nord a Sud facendo esperienza nelle più importanti cucine stellate e affinando di volta in volta la sua tecnica di alta cucina in abbinamento agli ingredienti più semplici e accessibili.

Tutti
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
Video
Mappe
Antonia Klugmann e Alessandro Bergamo
Articolo
Bergamo e Klugmann: "Pronti a rappresentare l'Italia alla Grand Finale di S.Pellegrino Young Chef Academy"
A tu per tu con la chef de L'Argine a Vencò e con il finalista italiano di S.Pellegrino Young Chef Academy: le loro impressioni prima della Grand Finale
JW Culinary Experiences - JW Marriott Venice Resort & Spa - Venezia
Gallery
JW Culinary Experiences, un weekend a Venezia con Alessandro Bergamo
Dopo l'appuntamento del 2 e 3 luglio 2021 con Edoardo Fumagalli, al JW Marriott Venice Resort & Spa è stata la volta di Alessandro Bergamo
Intervista Antonia Klugmann e Alessandro Bergamo S.Pellegrino Young Chef
Articolo
Klugmann-Bergamo, una coppia d'assi alla conquista della Grand Finale di S.Pellegrino Young Chef Academy
Come si sta preparando al concorso il finalista italiano di S.Pellegrino Young Chef Academy con la sua mentor? Leggi la nostra intervista doppia, in attesa della Grand Finale
Bocuse d'Or Europe vincitore team Norvegia
Articolo
Bocuse d'Or Europe 2020: vince ancora una volta la Norvegia
A Tallinn proclamata la nazione vincitrice del Bocuse d'Or Europe 2020. Ecco com'è andata la seconda giornata di gara, cui ha partecipato l'Italia capitanata da Alessandro Bergamo
Team Italia Bocuse d'Or Europe 2020
Articolo
Alessandro Bergamo: “Pronto per il Bocuse d’Or Europa, sarà una sfida con me stesso”
Il sous chef di Cracco rappresenterà l'Italia alla finale europea del Bocuse d'Or, in programma a Tallinn il 15 e 16 ottobre. Come si sta preparando alla gara? Ecco cosa ci ha raccontato.
Bocuse d'Or
Articolo
Bocuse d'Or Europa 2020: ecco la lista dei finalisti
Scopri i nomi dei 19 chef provenienti da tutta Europa che concorreranno il prossimo ottobre per vincere una delle competizioni culinarie più prestigiose del mondo. Per l'Italia in campo Alessandro Bergamo.
Cracco, Cerea, Griffa, Bergamo e Marchi protagonisti delle Lockdown lessons italiane
Articolo
Che lezione abbiamo imparato dal lockdown? Le risposte di Cracco, Cerea, Griffa, Bergamo e Marchi
Turning The Tables, il forum digitale organizzato da Fine Dining Lovers, ha ospitato chef ed esperti della ristorazioni tra cui gli italiani Carlo Cracco, Enrico Cerea, Paolo Marchi, Paolo Griffa e Alessandro Bergamo. Ecco le loro riflessioni sul futuro.
Alessandro Bergamo
Articolo
Alessandro Bergamo: "Materia prima semplice? Il più complesso degli ingredienti"
Il finalista di S.Pellegrino Young Chef 2020 per la region Italia e Sud Est Europa si racconta: dal lavoro accanto a Carlo Cracco alle vittorie passate e future.
Tonioni, Bergamo, Romano e Marzullo
Articolo
Personal Young Chef: nelle cucine dei finalisti italiani di S.Pellegrino Young Chef
Alessandro Bergamo, finalista italiano di S.Pellegrino Young Chef, Tommaso Tonioni e Antonio Romano ci hanno aperto le porte delle loro cucine di casa.
Ricetta
Alessandro Bergamo, il finalista italiano di S.Pellegrino Young Chef 2019-2021, ci ha aperto le porte della sua cucina di c