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Andrea Asoli

Andrea Asoli
Andrea Asoli

Andrea Asoli

Dall'infanzia romana sbucciando i fagiolini con la nonna alle esperienze in Veneto, al MET di Venezia prima e a Venissa poi. Ora è l'executive chef del Rubacuori by Venissa all'interno del lussuoso Château Mongort di Milano. Giovanissimo ma determinato a farsi conoscere con la sua cucina "veneziana sporca".

Le mie coordinate
Roma, 27 settembre 1990

Il piatto che più mi rappresenta
Il ragù di mia madre, che un giorno vorrei reinterpretare

Per me la felicità ha il sapore di…
Miele

Il mio comfort food
Kinder Pinguì

Non ho mai assaggiato…
Grilli e cavallette

Una meta gastronomica che consiglio
Metamorfosi a Roma

Il libro di cucina
La grammatica dei sapori

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Ricetta
La ricetta di un risotto alla milanese arricchito da una golosa componente croccante dal ristorante Pisacco di Milano.
Ricetta
Un dessert fresco che mixa frutta e verdura direttamente da Pisacco a Milano.
Ricetta
Patate e... tanta fantasia alla base di questa ricetta che arriva direttamente dal bistrot Pisacco di Milano.
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Articolo
Andrea Asoli: "Al Rubacuori by Venissa contamino la cucina veneziana"
Passare dalla laguna di Venezia al centro di Milano è un bel cambiamento per chiunque.