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Andrea Gianella

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Andrea Gianella

Andrea Gianella

Classe 1987 per lo chef Andrea Gianella, originario di Buscate, ma che trova a Milano il suo primo grande ruolo in cucina. Andrea è il sous chef del Sadler storica insegna meneghina due Stelle Michelin. Il percorso di Andrea è abbastanza classico: prima l'istituto alberghiero De Filippi di Arona e il diploma nel 2006, poi la grande gavetta. Dopo i grandi alberghi arriva la ristorazione vicino a grandi chef come Corrado Lombardo ed Ezio Santin. Poi nel 2012 ecco l'occasione di lavorare con Claudio Sadler nel suo ristorante. Dopo due anni di gavetta lo chef gli offre il ruolo di sous chef e responsabile della parte salata del ristorante.

Le mie coordinate
Magenta 14/09/1987

Il piatto che più mi rappresenta
I risotti, mi piacciono molto

Per me la felicità ha il sapore di…
I dolci, le frolle e le crostata di mia mamma

Il mio comfort food
Un bel gelato

Un collega che stimo
Della mia età Marcello Rapisardi e Alberto Buratti. Poi tutti i colleghi della mia brigata

Non ho mai assaggiato…
Insetti

La mia canzone preferita
"Un gran bel film” di Vasco Rossi

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Sicilia

Il libro di cucina
Uno degli ultimi che mi è piaciuto davvero è quello dell'Eleven Madison park d Daniel Humm

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Ricetta
La ricetta dellhamburger di astice di Andrea Gianella, sous chef del ristorante Sadler a Milano. Una rivisitazione gourmet del celebre panino americano.
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La ricetta dellhamburger di astice di Andrea Gianella, sous chef del ristorante Sadler a Milano. Una rivisitazione gourmet del celebre panino americano.