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Andrea Giuseppucci

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Andrea Giuseppucci

Un pranzo da Mauro Uliassi e l'illuminazione: da grande farò lo chef. Così Andrea Giuseppucci giovanissimo decide di lasciare la scuola per geometri e iniziare l'alberghiero. Qualche esperienza in giro per l'Italia, ma mai in nessun ristorante stellato Michelin. Forse il destino, perché Andrea ha poi così deciso a soli 22 anni di aprire il suo di ristorante, nel paese natale, Tolentino (Macerata). Nasce da un ex carcere degli anni '30 La Gattabuia ristorante suggestivo che si sviluppa in un palazzo storico che dalla strada neanche si vede. Qui Andrea sperimenta e cerca di migliorarsi continuamente.

Le mie coordinate
Tolentino 15/10/92

Il piatto che più mi rappresenta
Parodia di insalata di seppia

Per me la felicità ha il sapore di…
Del cliente che si alza e ti ringrazia

Il mio comfort food
Ciauscolo

Un collega che stimo
Errico Recanati

Non ho mai assaggiato…
Mango e Kiwi

La mia canzone preferita
Qualsiasi canzone dei Bruno Mars

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Abruzzo

Il libro di cucina
Vieni in Italia con me di Massimo Bottura

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