Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carlo Cracco

carlo-cracco
carlo-cracco

Carlo Cracco

La creatività delle sue ricette l'ha reso uno chef famoso in tutto il mondo ben prima che diventasse una star anche per il grande pubblico grazie a MasterChef.Carlo Cracco si è formato all'Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Recoaro Terme, ha avuto come maestri Gualtiero Marchesi, con cui ha iniziato a lavorare nel 1986 a Milano e Alain Ducasse - Carlo Cracco ha lavorato per tre anni in Francia all'Hotel Paris.
Le tre stelle Michelin dell'Enoteca Pichiorri di Firenze sono arrivate proprio quando Carlo Cracco era lo chef del locale, e il primo ristorante che ha aperto - Le Clivie, vicino a Cuneo, ha guadagnato la prima stella Michelin ad appena un anno dall'apertura.
Nel 2001 la famiglia Stoppani di Milano lo coinvolge nell'apertura del ristorante Cracco Peck, di cui è ancora chef executive e che ha guadagnato due stelle Michelin.
Il Ristorante Cracco di Milano viene aperto dallo chef nel 2007 in via Victor Hugo, dietro il Duomo, ma nel 2017 lo chef decide di traslocare in Galleria Vittorio Emanuele con un progetto ancora più ambizioso.
In passato altre collaborazioni a Milano, e un'altra apertura di successo nel 2014: Carlo & Camilla in Segheria, aperto in via Meda.
Carlo Cracco è anche una figura televisiva di successo: diventa famoso in qualità di giudice di Masterchef Italia e continua in questa direzione con programmi come Hell's Kitchen e diversi spot pubblicitari.

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Eventi
Gallery
Ricette
Video
Mappe
Ricetta
Scopri come replicare nella tua cucina la creazione dello chef di Cracco in Galleria* protagonista del secondo ciclo di cene "L'equilibrio in u
Cracco Express
Articolo
Cracco Express, l'e-shop che porta la magia nella tua cucina
Lo chef stellato propone nel suo negozio online, tra le altre cose, una linea alcolica organica, spezie, salsa al pomodo e l'olio della sua azienda agricola. Non mancano le creazioni del pastry chef Marco Pedron.
Cocktail Cracco Distillati
Articolo
Nasce Cracco Distillati, il nuovo progetto dello chef che consacra la nuova era dei distillati italiani.
È mercoledì 3 novembre e lo spirito grigio della pioggia battente di questi giorni a Milano può essere alleviato solo da una sfumatura di bellezza.
Identità Golose 2021: report secondo giorno
Articolo
Identità Golose 2021: cos'è successo il secondo giorno
Carlo Cracco, Antonia Klugmann, ma anche Mauro Colagreco e il duo Perdomo-Press: ecco i protagonisti del secondo giorno di congresso
Il trend del cestino del pane
Articolo
Dal cestino al carrello del pane di Cracco: il nuovo trend passa per il lievito
Rock, genuino, rustico: il pane al ristorante si trasforma e diventa un'esperienza sensoriale e teatrale. Ecco le novità studiate dal pastry chef Marco Pedron
Carlo al Naviglio, il nuovo bistrot di Cracco a Milano
Articolo
Carlo al Naviglio, il nuovo bistrot di Cracco a Milano
Tutto quello che devi sapere sul nuovo bistrot che Cracco ha aperto lungo il Naviglio, a Milano
Il ristorante didattico della Scuola di Cucina di Cracco a Villa Terzaghi
Articolo
A pranzo dagli allievi di Cracco: inaugura il ristorante didattico della scuola di cucina dell'associazione dello chef
Un'idea per San Valentino? Il pranzo o il menu d'asporto nel nuovo ristorante didattico a Villa Terzaghi, vicino a Milano, al debutto il 14 febbraio
Spreco alimentare
Articolo
I piatti dei migliori chef arrivano a casa tua. Per dire no allo spreco alimentare
Il 29 settembre ricorre la prima giornata internazionale della consapevolezza sugli sprechi e le perdite alimentari: ecco le Chef Box di 11 top chef che saranno disponibili sull'app Too Good to Go
Carlo Cracco
Articolo
Tutti i libri di Carlo Cracco: viaggio nel mondo dello chef stellato
Non solo televisione. Uno degli chef più amati e conosciuti, fuori e dentro i confini nazionali, vanta una grande produzione editoriale. Venite a scoprire tutti i volumi firmati da Cracco.
I Weekend del Gusto a Villa Terzaghi
Articolo
Pizza gourmet e gelato artigianale: la ricetta dei Weekend del Gusto di Cracco a Villa Terzaghi
Nel cuore del Parco del Ticino, a luglio sono di scena tre weekend golosi, organizzati dall'associazione Maestro Martino. Protagonista la pizza interpretata da grandi chef, ma anche il gelato firmato dai migliori maestri d'Italia.