Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Corrado Scaglione

Corrado Scaglione
Corrado Scaglione

Corrado Scaglione

Corrado Scaglione è un pizzaiolo atipico, con un'anima (e un'esperienza) da chef. Ha lavorato presso importanti realtà dell'alta cucina italiane ed estere, tra cui il Grand Hotel Villa D’Este a Cernobbio, il Principe di Savoia a Milano, The Wesbury Hotel a Dublino, Enoteca Pinchiorri a Firenze. Oggi è alla guida di Enosteria Lipen, l'osteria di famiglia a Triuggio che negli anni ha trasformato in un indirizzo gourmet per gli amanti della pizza e della cucina.

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Mappe
I Maestri della Pizza: il menu di Corrado Scaglione dell'Enosteria Lipen e i cocktail di Andrea Paci
Articolo
Napoletana, romana, al vapore, fritta, dolce: tutte le facce della pizza secondo Corrado Scaglione
Le originali pizze di Corrado Scaglione e i cocktail premiati di Andrea Paci sono stati protagonisti di una serata speciale a Identità Golose Milano: il report de I Maestri della Pizza
Corrado Scaglione
Articolo
Corrado Scaglione: "Non bisogna mai smettere di imparare"
Intervista al pizzaiolo e patron di Enosteria Lipen che, tra premi e formazione, ha portato una grande qualità a Triuggio, nella provincia brianzola.