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Daniele Patti

Daniele Patti
Daniele Patti

Daniele Patti

Dalla Sicilia alle Marche, dalle cucine di Gualtiero Marchesi al sogno di aprire un suo ristorante Nonostante la giovanissima età, Daniele Patti ha riaperto lo Scudiero, storico ristorante di Pesaro, e ha sviluppato uno stile di cucina molto personale, tra reminiscenze siciliane e prodotti del mare Adriatico.

 

Le mie coordinate
7 maggio 1988

Il piatto che più mi rappresenta
Gambero rosso dell'Argentario, scalogno candito e granita di mojito

Per me la felicità ha il sapore di...
Fare qualcosa che mi piace tutti i giorni

 

Comfort Food
Piadina crudo stracchino e rucola

Libro di cucina preferito

Un collega che stimo
Mauro Uliassi

Non ho mai assaggiato...
Insetti

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Costiera Amalfitana

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Daniele Patti è il giovane chef e proprietario de Lo Scudiero di Pesaro, locale storico della città che lui ha fatto rinascere con una cucina siculo-adriatica.